搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

是呢,都說學日語是“笑著進去,哭著出來”~

但是目前我還沒覺得有什么困難...

估計是因為我接觸的時間很長,興趣也很深吧~

起初很簡單,越學越難倒是真的~
是呢,都說學日語是“笑著進去,哭著出來”~

但是目前我還沒覺得有什么困難...

估計是因為我接觸的時間很長,興趣也很深吧~

起初很簡單,越學越難倒是真的~
索拉心月 发表于 2009-8-18 16:22

我觉得日本说日语说得的感觉,为什么我们说起来就感觉怪怪的呢??
毕竟不是母语啊~肯定怪怪的~
我的Chinglish说的也很奇怪…反正大家懂就好~懂就好
嗯,這個問題嘛...

日本人本身總比后天學的人說的要好聽的多,可能是口音方面的問題吧?

但是也有特殊情況~
本楼(435楼) 已加入书签。上一条书签(414楼)一楼目录下一条书签(445楼)
在鮮紅血色中搖曳不定

向夢的盡頭漸漸前行、我已無法與你分離

每當我又一次放棄、按奈住對你的渴望

無路可走的情感、便會有一次漸漸蘇醒

可你那無瑕的微笑、卻無情地讓我知道

我們之間遙不可及的距離

難以癒合的傷痕、明明一直侵蝕我的心

可黑暗中潛伏的思念、卻讓我難以壓抑

在鮮紅血色中搖曳不定、向夢的盡頭漸漸前行

我們以遭遇的無奈命運、即將開始轉動

只因著無人知曉的秘密、我已經墜入無盡深淵

再也回不到從前、哪怕銘刻下所有罪孽

當我行走在孤獨的深淵、是你將我救贖

你那坦誠的雙眼、無論何時都不會改變

可是光芒愈發耀眼、隨之而誕生的陰影

也越發隱匿在深邃的暗處

你和我的心跳、就如同兩面相對的鏡子

儘管如此相似、卻帶給對方無限的痛苦

在鮮紅火光中熊熊燃燒、將一切痛苦焚燒燃盡

不可能實現的虛幻美景、即將開始轉動

將如此飄渺無依的黑夜、即使一次又一次超越

也絕對無法逃脫、哪怕已在罪孽中沉溺

在鮮紅血色中搖曳不定、向夢的盡頭漸漸前行

我們以遭遇的無奈命運、即將開始轉動

只因著無人知曉的秘密、我已經墜入無盡深淵

再也回不到從前、哪怕銘刻下所有罪孽
本楼(435楼) 已加入书签。上一条书签(414楼)一楼目录下一条书签(445楼)
索拉你太强了。话说我一直想学日语啊。传说中日语的语法很纠结的,是么?。
现在玩日文游戏无敌地纠结啊。玩完了还不知道里面讲得啥。。

特别是wii。。基本上都是日文的。买回家现在一般只能玩点格斗类的了。。(因为不用读懂。只用打。。)
索拉你太强了。话说我一直想学日语啊。传说中日语的语法很纠结的,是么?。
现在玩日文游戏无敌地纠结啊。玩完了还不知道里面讲得啥。。

特别是wii。。基本上都是日文的。买回家现在一般只能玩点格斗类的了。。( ...
安静の殇 发表于 2009-8-19 10:02

恩!豆包你也玩啊~
我家WILL PS2 PS3 还有XBOX和PSP全部都全了~
每次玩WILL都是格斗类的,最后满头大汗的~
日文游戏玩得少,就战国美少女和恋爱物语之魔法学院吧。都是难度很低的游戏。
格斗类基本不玩,因为技术不好。
日文游戏玩得少,就战国美少女和恋爱物语之魔法学院吧。都是难度很低的游戏。
格斗类基本不玩,因为技术不好。
释涟 发表于 2009-8-19 10:36

小涟可以试着玩玩真三国无双啊~还不错哦~
对那种游戏没兴趣……我还是适合玩经营或者恋爱养成,再不然就是仙剑一类的。
同人卡壳了……我无言,写到音乐祭就不知道怎么下笔了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里