搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

咦?……………………………………

我说的是柠檬开楼
我去XXOO

没说让柠檬XXOO啊

柠檬小loli被吓跑了么,人呢
還放過檸檬吧...會酸死你的牙...哈哈~

yupoo相冊不是蠻好用的嗎...

我重新換了照片地址,大叔去幫我看看吧~每次我這邊都能看到...
哪里的,小love版里的那些么?

yupoo有个大水印啊
沒有啊...

我是說我的147樓換了自己照片的地址~

水印...我一直用yupoo,沒發現水印...還是說我被水印忽略了...?
http://pic.yupoo.com/alucard425/264667cff4e0/b0e5hyzg.jpg (我配新的隱形眼鏡了~ 左藍右褐~本來想配成克烈斯那種一藍一紅的...可是寶島店的人說沒有...  

http://pic.yupoo.com/alucard42 ...
索拉心月 发表于 2009-7-18 15:54

看到图了!

哇哈哈哈!!~~

这样乃可以申请自爆勋章了
不过貌似是要爆到专贴里

话说心月有很多会员勋章可以申请
还可以加一个“迅速猥琐化”勋章……

崖大叔 于 2009-7-27 00:21 补充以下内容

因为乃图片不大

貌似发800 600的
就能看到大水印了

除非付费
呃...我在茶館那里面的自爆貼里發過...

不過那帖子自曝的人很多~很快我就被埋沒了...

看來,懷才和懷孕是一樣的,時間越久才越能被發現...
之前还在150条里看到这句
说的在理

不然开个自爆区算了,哇哈哈哈
好主意,大叔領銜開帖...要不我把你窩里照片搬上來也是可以的~

那150句都是出自哪張嘴...?我真佩服他們...
雅蠛蝶!!
那样我会做针扎木乃伊诅咒乃滴

是笑话+网友网志+经典评论等等集合体吧……
图片总算是看到了……可是我貌似没看出有什么特别的啊(表Pia我)
我今天上来结果你们谁也不在,好无聊啊在这里闲逛……
个个公寓都去串了门子,留下脚印……
莫非你们都是夜猫子么?昨天半夜三更还在!大白天的人跑哪去了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里