请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)

在五天前我对SJ一无所知囧……
2 }, j7 Y8 `; ?; \- c$ _% Q: p9 h: b* F( w$ h
但出游的晚会,我们排练的节目是《找朋友》(?)+《sorrysorry》舞
/ I) S0 ?- e$ G  |- ]( K( m4 I当时听旋律挺有趣的6 }2 X9 ?! p  j# S- ?. V7 T" h
回来就搜MV看
' }- I& \& x2 y9 ^(如果排练前先看过就好了,我搓手方向貌似低了些

" O% Y5 O7 M" \0 B( n7 E
' U8 ~; ?6 f; `, I
; a/ h( p% t* G& X' a , c) V& V7 S4 k
& R0 n0 h3 V: j  I, p
然后……
% o( e# E% r& N% l0 D就被庚爷S到 1 x7 o$ L+ S1 c+ G4 F6 F- I
2 t" ~; m: d  W' q- k6 c* J% P

9 V. {7 B4 O7 {, a; F' b3 S% E  m! o" y9 w+ K8 M: N0 H6 g+ x& a
之前我也知道韩庚这个人orz$ W+ e% I& a0 f5 T4 ?$ Q
当时还想:天生受布局脸的小男生跑到棒子国发展个毛啊- -!6 L) {( J* p& ^2 @* ~+ z
《北京欢迎你》有他出镜
) S5 V& ]2 W) g% l: `0 n$ O一副乖乖牌的发型0 ?7 o. p: |7 x' O# J' R6 p; j
不喜欢9 P0 m5 n# i1 v! d' E" l. m
  K# b( b3 e- M

& o5 T* ^) e$ t- {' h
% H/ j  Z, U  F不过人类果然是要了解才会理解(突然变严肃)
3 e+ n2 Z% G, j0 F/ Q& j0 s/ d) p" C7 u% R8 l
总之(突然又收尾了)* _% A9 G* @7 ?" t4 c; p$ S, W

( W2 }7 r. e4 g& ~& j0 A0 W  N* _- K( S5 @3 c# ]
辛苦有所回报
% q+ C- V# F; ?: j; E无论是现在的发展还是过去的成就
# s6 t3 ]5 Y# P/ F: f# q# D# D# ]7 k- p9 V
萌豆羹(?)又多了一碗有点超龄的…………2 N1 N% Y6 \3 W) A- [" U* I

2 |1 k) p& T" k9 _2 F6 M% \# k5 t) i1 W9 b4 u& {" P
! O% A; {, A2 y9 V. z0 ~- }
……………………$ R5 E; D/ G$ X! ^8 V5 z( K
6 N9 F* a1 h& f
0 y3 J2 i3 h' T/ V: m
我寝食难安啊!
2 u! u( h* b6 v# N  |# y1 R一把年纪了,竟然还喜欢小男生!!!3 ~$ }3 L. u( d. a0 D) X
(虽然韩庚比我大几个月orz)
; R: C" t+ ]4 g0 F* I1 b& ]3 r/ E2 T, ^' \! a/ N! z/ l
=====================================

+ {2 F0 j/ s; H' H' k【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)6 y" x+ v' X) n0 M* |. H
) G* V; a8 r" c9 \7 t  u# @
9 [0 J0 k& q( v5 S8 }7 G
虽然是旧的节目
) G+ ~/ B4 r1 p但是今天我才看0 p2 Y) }. x) ~2 L! x; }
抽抽公主旗袍装很漂亮: K! |1 `. X6 H& t6 {/ H

/ w! ]1 ?, C# v/ A3 e$ ?  o3 S另外我喜欢跳舞很赞的恩赫
4 M' l) f4 A0 D1 A/ ~所以其实他的上半身(?)也很美
0 w& p  s6 ~, O  G" J这个扮相我也喜欢
2 J; C; E+ g/ W2 e1 l% s

/ N0 y# m' H3 t9 M3 {* Q3 K; y8 Q$ C. |( Q7 ^

; G' u( S) Y7 I/ e* V                               
登录/注册后可看大图

' M' k6 s- f' }' Y# x6 q- @) J

+ _2 n. ]" E& B' W. i! R' U                               
登录/注册后可看大图

干得好,崖崖~2 a4 ?5 Q; i" B+ N) D
希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~
9 I6 n1 b: d) v7 t但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~

干得好,崖崖~, g2 \$ n) K) H! \! z9 z2 Q
希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~
- ]* i: s6 D4 G, |1 ~但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~4 \" L: H* c+ \; j) ^, \/ ?
小love 发表于 2009-6-18 19:55

0 B- V  ~) X: o6 ^% H 神起这些我一个都不知道……
: `4 M  l$ ?7 i& ~- x$ ?5 _! n+ }2 e不过貌似有的耳熟5 n; g* L4 h/ I4 _
但什么样子不知道……, R0 v8 I: Z  h3 y7 e6 \5 c

2 [: C4 _* ^! v0 v话说神起应该比SJ好认识一些?
* V- j: `6 W( P1 ?) n毕竟人少orz
7 ?# S# f/ W) \& J
6 u! d" q% M* L& g第一次看SJ的MV& H* X8 m0 r1 s9 d
我除了希澈谁都不认识!
+ W' S4 }; @; Y包括韩庚orz……+ F$ N  e% f) E3 e; \

, b# N# l0 f" ]; J3 \2 B崖大叔 于 2009-6-18 20:00 补充以下内容
" y2 u3 R9 D  ~1 G' Y3 F: j2 B* }0 g6 \0 e" A) s! A( U
知道希澈还是因为当初砂子用他做签名和头像
7 U' u+ }! ^5 s( c, j9 P1 U* y% Z(是吧,我记得有过)

////黑车车本命来按个爪
9 D# ~6 E! r% M& S其实这个家伙就是个抽人vv 每次心情不好的时候看看他的东西都会想笑囧0 l) s4 D+ `4 w' d: C7 {& z
牛奶皮肤金希澈(咦)
1 f3 @. V8 s0 C  F) Y+ E8 n韩庚庚一看就是个好人啊>< 即使不熟悉的情况下看他还是个好人脸XD

公主果然是强力吸砂(?)机器~% S9 j+ L/ _: W, r) h/ n* P1 L
这么快我希澈的道标(?)就出现了
1 e) N4 S! P/ s3 Y5 r(谜:……签名就标了)
) M7 r" f2 b2 U1 ~- U. Z
  d8 U  Q3 p. w+ J$ q' \话说我早年(?)把希澈当成一个普通的(?)花美男
9 Q- `6 n+ D: g% I但现在才知道他是美与囧的完美结合
2 [" R& ~9 W: o% z8 H. H" I
+ P* s8 o' }+ Q(这篇回复问号真多orz)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,庚澈2 B% J. v( @6 b+ b  ]. \6 o

* G, a# q' t8 S" ^9 A$ Q1 U: U我大爱啊,我要去下啊
+ e; X+ z7 ?$ S) s1 D告诉我地址

哈哈~SJ的大饭妖精一枚飘上来鸟~至亲笔记真的满搞笑的,而且庚子为恩赫和希澈选择的旗袍真的满好看的说~希西卡大获成功啊~希澈写CY说连JESSICA都自认不如呢~

于是ELF上来顶以下: O& k0 E$ s( O+ Q# W+ M
希cessica完全美丽啊!!!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里