请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)

在五天前我对SJ一无所知囧……
1 x; P/ t4 f1 m! z: w
8 t# L( O+ g9 G+ Z2 g$ T但出游的晚会,我们排练的节目是《找朋友》(?)+《sorrysorry》舞
( l0 i! Z" ]! b! `* q当时听旋律挺有趣的
) |- f( l( T6 A: {1 I  t" \回来就搜MV看. B2 D. q7 {9 e6 ]& b2 v! m
(如果排练前先看过就好了,我搓手方向貌似低了些
+ w( e+ W  v% g, {0 c- Y
, \: i. a4 d* _, W. N8 u
  D  x* G: ~" f0 F' \3 R0 d
* B; _- H; H* q5 D7 a
. l5 k) H: R! ]5 y8 f/ r
然后……
: c# m* ~, i# `3 ?/ J: h就被庚爷S到
/ B% B' O' m6 Z$ u+ j3 ~
; H" l1 A, u& s! f$ V
7 l* p" L& ^: B" k. g7 ]' F  v+ _) c1 N
之前我也知道韩庚这个人orz; f) ^7 a/ }" k
当时还想:天生受布局脸的小男生跑到棒子国发展个毛啊- -!
; G- P- S: V8 k+ I) K《北京欢迎你》有他出镜
' b6 l# K& Y# i( q* @一副乖乖牌的发型
& Z) Y1 a* U5 I8 y: l7 P2 A不喜欢1 _3 m6 ~1 A1 Y( _7 ^  C
3 H3 b# ^" @/ a  ?2 V& ^, u4 P

( R1 U+ r: `6 D0 p/ z9 r$ d; @! ]) @5 P6 i
不过人类果然是要了解才会理解(突然变严肃)& p  w" _% O5 h" l! H

+ i3 L( ]( h+ j总之(突然又收尾了)8 z% o3 ]+ y0 h; Y

4 w, R. A8 f6 B# w: v1 d; h9 C- T' c1 ?, Z2 _. q# B
辛苦有所回报
% R1 y* I! ~; z无论是现在的发展还是过去的成就
) v5 P$ h& Z$ ~" z+ g- I, V7 D# N. k: H3 i
萌豆羹(?)又多了一碗有点超龄的…………1 y5 Y' H1 o4 i) N% A# b4 E' k

) ^! J. J& D8 c# }/ R' }1 O( m& g- r7 c5 ]3 P* }

3 [- F% ]' z5 |8 s3 A……………………
* u( C/ ]) o' _& t! U3 G% ?9 j& q0 g
0 I( S/ h  K7 k. U* R  I' ~
我寝食难安啊!4 V* y! K7 I4 M
一把年纪了,竟然还喜欢小男生!!!" m9 p+ z# d4 @! m( I2 E
(虽然韩庚比我大几个月orz)  n: O2 i9 @; P9 X& q; G

8 A& H, a% V1 U5 V$ C. m! w=====================================
9 C) C# j+ F/ }! L7 b8 i6 w
【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)5 n4 v* `# Y$ j9 x/ A. W
1 P- V6 b6 s* G7 m, D% [
. L* t, S) I; k& z& d. K7 O
虽然是旧的节目- n8 k5 R: b, f8 w
但是今天我才看
7 x# h0 |/ Z0 b7 s* v抽抽公主旗袍装很漂亮
% i0 T2 f- e& J' U) D: ]' a# p6 r% O. O! V8 `; ~) _% s
另外我喜欢跳舞很赞的恩赫
) P6 w; ~3 e( W' \5 I所以其实他的上半身(?)也很美6 B$ e2 T% X+ K+ K! V7 e7 l  d
这个扮相我也喜欢

* }5 V" U  p% y8 `3 o1 Z+ w( w4 P+ k: |# H  T! U

9 H) M* z0 n/ M5 I& X8 q

! U4 v6 }0 _& H                               
登录/注册后可看大图

1 N5 N0 c0 f0 ]) _3 x$ c( S

: r) D' P, |- o                               
登录/注册后可看大图

干得好,崖崖~
/ Q8 @2 ]6 l1 H# e/ j5 v希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~
% _0 \  ~! a& G' |) i但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~

干得好,崖崖~  n5 `. x6 j. K* @, v
希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~
* [% }5 L+ Z% m' a$ R$ ]6 H7 e但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~' o7 M% j7 K: D" Y8 Z
小love 发表于 2009-6-18 19:55
5 c; r# L4 E1 Z8 f$ ^$ J
神起这些我一个都不知道……2 g) ?5 L: r7 e8 N5 y; ?1 r
不过貌似有的耳熟
' x7 b# s8 h# c6 d% g9 X+ k9 L但什么样子不知道……/ v: S& x7 c3 E2 R2 Q
' m8 N" _1 k, c2 K( \
话说神起应该比SJ好认识一些?. W2 `- O+ |; L
毕竟人少orz
$ T. ^0 H  p. @
" D( ~+ u$ Q* d第一次看SJ的MV
2 Z/ f4 }0 n- ^我除了希澈谁都不认识!
6 ?# s% T! o0 _包括韩庚orz……! [8 k$ D0 _/ P4 c( w. e
  P* v9 g: q- f3 N
崖大叔 于 2009-6-18 20:00 补充以下内容
. r! K% p% \1 i- Y& ^% }: V1 ?
0 Y1 Z* Y# I, r1 r, h知道希澈还是因为当初砂子用他做签名和头像
# A7 b) f$ K" p# h4 b+ {) w5 q(是吧,我记得有过)

////黑车车本命来按个爪8 G4 C  z5 N. |4 o
其实这个家伙就是个抽人vv 每次心情不好的时候看看他的东西都会想笑囧) o3 i$ A) c" a
牛奶皮肤金希澈(咦), A5 H+ C! w; @4 s
韩庚庚一看就是个好人啊>< 即使不熟悉的情况下看他还是个好人脸XD

公主果然是强力吸砂(?)机器~) l' F# M2 h- H  B0 K( Y& \
这么快我希澈的道标(?)就出现了
' Q  Q- S; k9 K3 ?(谜:……签名就标了)
& h6 \) K3 y4 p! y" O* `$ _- @6 O$ J2 j2 J+ p0 Z. C$ S* v, ^
话说我早年(?)把希澈当成一个普通的(?)花美男
- l( d. U- s  S" ?但现在才知道他是美与囧的完美结合% G2 Q! M% ?0 ?5 n1 h) o& z# U! a

& s2 U' z# I0 G& m# v% ~(这篇回复问号真多orz)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,庚澈0 ~& J: y7 E3 B5 @5 Y

1 {' r  U' j2 e$ `$ L  F8 R# H我大爱啊,我要去下啊* R( Y3 ^( ~. }( G: d# N$ c1 k
告诉我地址

哈哈~SJ的大饭妖精一枚飘上来鸟~至亲笔记真的满搞笑的,而且庚子为恩赫和希澈选择的旗袍真的满好看的说~希西卡大获成功啊~希澈写CY说连JESSICA都自认不如呢~

于是ELF上来顶以下
, J: U. O/ c0 c9 p希cessica完全美丽啊!!!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里