请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

在五天前我对SJ一无所知囧……! B$ Y1 n; J% ?& i# z. I) J
7 |6 x% e* B. `# n2 W& t. n
但出游的晚会,我们排练的节目是《找朋友》(?)+《sorrysorry》舞, [0 T" k$ n1 j+ e' }3 E
当时听旋律挺有趣的" [. B& s, L  R1 h% z* P" J
回来就搜MV看
+ @1 c2 p3 L  p/ E# ~(如果排练前先看过就好了,我搓手方向貌似低了些

& l# F2 |1 i7 o. q; }5 s7 H ( E' X9 N' B' s2 W" z" L+ c

+ n+ H! E0 L7 C 1 ?4 Y8 H, @( f, S2 ^
$ A3 Q0 S# s1 h2 a1 Y6 T. x$ l0 V
然后……  a7 m, J9 L/ s: U: b! u6 i: @
就被庚爷S到
1 [  s0 i9 k8 }' H1 |! Q3 X  x) r4 W' ]) b( L
5 K/ z+ d! e7 F8 J  h
  v+ x2 S( \- M$ G0 g5 K4 r
之前我也知道韩庚这个人orz
' Q7 o: \7 C8 q- o$ _3 i8 I6 v当时还想:天生受布局脸的小男生跑到棒子国发展个毛啊- -!2 m& ?! l2 Y1 l  Y5 _
《北京欢迎你》有他出镜
  p: }: Z3 z" B& {一副乖乖牌的发型$ L$ O9 K& m9 }5 s; C3 R
不喜欢5 z! A; q9 ^4 c0 `

- @3 N! J, ~, c$ p2 Q" b% D2 k8 ^" l' M

, A/ K# F8 M7 k" c$ o' W6 Q4 a3 `不过人类果然是要了解才会理解(突然变严肃)! }$ M  r% J. d( _% V: @! k

9 r4 l+ Q! J$ J( [; x9 t( a总之(突然又收尾了)
, e" b5 ?/ a. F2 B7 }" L, H% @9 I! W$ \
1 d. Y9 a# Q' @1 L( p, A6 d' T
辛苦有所回报
4 c8 ^5 V! l! t# c  ~' g无论是现在的发展还是过去的成就 7 K4 X" _: t8 k& {0 x
, |8 ^2 i7 W( F6 r8 I
萌豆羹(?)又多了一碗有点超龄的…………2 f, F2 Y7 |# W7 x' f2 F0 D, F( x
) {  a/ H* o9 \+ J/ X- y7 n+ D

3 K8 A. a5 Q4 M; k; }, s6 a+ _) |- k
……………………4 h3 d& D* q& \: I4 S7 i

2 f9 P- y- q$ [
5 p- S" \0 H; V) X6 |# o5 o( G我寝食难安啊!
3 o  x& i; C% r+ w( u+ c- w# T一把年纪了,竟然还喜欢小男生!!!
- i1 z; H- e& [(虽然韩庚比我大几个月orz)* \7 n: ]& M/ E9 Q/ O

! F8 W: d3 N0 P5 A  n=====================================

1 t# }. L" P8 o# ^) i2 m* _1 O【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图); l0 {: L) y1 d8 s7 U5 w2 N/ L9 v

/ u$ Y7 D( {" T* P/ ~/ w" X # W: Y8 Y* e( v: |4 P# y6 a
虽然是旧的节目7 D9 U0 z  U2 U- R
但是今天我才看
1 o7 ?0 w' F% Z. c抽抽公主旗袍装很漂亮* Q6 v9 x& a& Q% r$ q$ m& c
3 {# [" L, Q6 l  }
另外我喜欢跳舞很赞的恩赫
4 K. e" z1 k3 F6 T6 u8 h5 K4 j0 n所以其实他的上半身(?)也很美
  ?' Q% f/ x1 w/ ~这个扮相我也喜欢
  B/ }- Y, ~$ H, W7 b
- V7 \+ t0 C' H( I

! e5 n3 z' n3 ?5 Z3 U' i4 x7 q$ C  P6 Q7 n4 M
考试忙.北鼻们5月再会

金像影帝(后)

童靖阳的女人囧

QQ
干得好,崖崖~
' N% t' Y+ M3 l  e/ M* A, p5 Y, w- N! ?希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~( Y3 }( q2 I! t% }! x1 h6 N
但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~
☆、﹌﹏一半天使,一半恶魔﹖
QQ:810897940
旺旺:淘气love

loveの淘宝店铺:http://shop34700961.taobao.com/

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

干得好,崖崖~/ Z( V7 o( d! Z
希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~4 K0 y0 q4 T" _
但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~# K, n/ _+ h, x; X/ o8 @2 p1 i
小love 发表于 2009-6-18 19:55

+ _  G0 g4 _3 I& d0 [ 神起这些我一个都不知道……. O" I1 R3 |/ K7 e$ t' b5 H; s
不过貌似有的耳熟
: l* L- c" h9 Z# R! Y但什么样子不知道……
  a) ~- ?2 d9 t, E; @8 `) J
# B; j/ E( {  b" x7 I话说神起应该比SJ好认识一些?- D% ~6 g* d) S1 |
毕竟人少orz4 Z3 f7 R* f) Y9 z! J  I" p6 O

; c2 X* y4 y( d( [& F: y第一次看SJ的MV
4 o& y2 _2 x7 S' ~  f我除了希澈谁都不认识!( P8 F! [: X- k/ z  R
包括韩庚orz……, X( g4 b0 B0 |  j7 c

/ M/ p& [6 j$ m% X$ T% O崖大叔 于 2009-6-18 20:00 补充以下内容/ A1 u; m$ a4 v

( c, V$ M* D$ t* w知道希澈还是因为当初砂子用他做签名和头像
6 X8 w* @, k. I- ]3 W- [; w(是吧,我记得有过)
考试忙.北鼻们5月再会

金曲歌王(后)

春日望美後援會會長

QQ
////黑车车本命来按个爪( I& b# d+ L' [$ c. @" U8 V
其实这个家伙就是个抽人vv 每次心情不好的时候看看他的东西都会想笑囧
- A: g  {8 C* o/ V- N" V( h牛奶皮肤金希澈(咦)
1 y' O+ t8 A$ H9 e4 ~( B9 w韩庚庚一看就是个好人啊>< 即使不熟悉的情况下看他还是个好人脸XD
前辈命!!!最喜欢最喜欢最喜欢前辈了TwT 荒ハム赛高!!!

天王天后

考试忙.北鼻们5月再会

公主果然是强力吸砂(?)机器~% {% G# ~1 w* F$ m9 \& t
这么快我希澈的道标(?)就出现了, o3 m# f& m1 b* p# g& \1 B3 R' b: t
(谜:……签名就标了)
9 ^! j6 a# ^% L, k
" @0 N: N* h, c, ~; c2 V; ^话说我早年(?)把希澈当成一个普通的(?)花美男- j" {0 {* [' M& I  x/ W, J( J
但现在才知道他是美与囧的完美结合2 D4 Y% ]; v1 |2 N+ y2 ?% \
" G& A& ?5 T% `/ o  `2 r
(这篇回复问号真多orz)
考试忙.北鼻们5月再会

金曲歌王(后)

谢谢天音MM和伊人MM赞助的签名

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,庚澈: i; r2 E  v' e% N

. A$ r6 ?5 l' `9 o我大爱啊,我要去下啊
/ r) g4 j. W* W' E7 Y( D) u告诉我地址

金像影帝(后)

直接叫我若丹就好!

QQ
哈哈~SJ的大饭妖精一枚飘上来鸟~至亲笔记真的满搞笑的,而且庚子为恩赫和希澈选择的旗袍真的满好看的说~希西卡大获成功啊~希澈写CY说连JESSICA都自认不如呢~
放一把心里的火,将有关你的一切焚烧成灰,可你的笑容,只言片语,是盛夏里的霜雪,瞬间冰封我的坚决……

驻唱歌手

于是ELF上来顶以下  E/ g0 x4 j6 z' _1 l; O
希cessica完全美丽啊!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里