搜索
楼主: sorrento7

明三艺人小对话框收集(20L补充)

我的老天啊,楼主实在是太强大了,我至今还没见过这么全的……
SD兄弟对其他艺人的评价真的蛮难收集的,至今我也只看到过他们对依莉的评价而已。

亲有看过SD兄弟对依莉的评价!?泪,不知可否也贴上来呢?因为我收集的这些还不全,自己把遗漏的项目抄了一下发现还不少,所以把自己收集的发上来也是希望能有大家来一起补完(收到神经衰弱但是不收集却不甘心的某人泪)
另,猜对了,我就是.捂脸(因为新人还不能发短消息,所以……)
原来如此~~我前两年向来是把艺人行程通告排满的说,直到第三年闲得真的没事了才看到卫亚组团默契的对话。
非常感谢,解决了我的困扰

好好笑,笑死我了
对林明扬印象很深刻,他想偷走若琦的鸡……
补充前天刚玩出来的:
反串:
苏嫚君:反串的时候要把胸部绑起来,真的不是普通的痛苦....

下次我让聆香去反串,比比谁的胸部大~~~
LZ真强……辛苦了……
没耐心一一看完了。
感觉对小夫的评语很少好的。
其实这些很有趣呢。
非常受教啊

好像谈到工作的话题,别人都说的关于工作,原少主不是钱就是女人

对比之下真是相当有趣
楼主真牛X,我也收集过这些小对话,但是完全比不上楼主!!!
SD的评价可以在玩甜蜜的时候收集,可惜玩过了居然没坚持下来!!
LZ太强了~~~佩服佩服++
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里