搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
哈哈,寫的還不錯,我怕我知道太多到時候再看該沒感覺了...

你敢讓史蒂芬生氣...我...算了...我頭疼...
头疼?感冒了?快吃药啊!弄严重了可就不好了……
史蒂芬生气有啥可看的,要看丹尼斯生气。
但是丹尼斯生气女主却一点也不害怕……因为几乎每次见面他都在生气。
SD兄弟再加上卫小狗,乖乖来做我怒火下的牺牲品吧,哈哈,看我怎么虐待你们几个~
不是感冒...是天氣太熱,我頭腦發脹...

再加上今天在外面走的時間太長...又悶又熱...
啊呀,那要小心不能中暑了……中暑很难受的(虽然我没中过)。云南这里天气虽然好,可是像元江那一带非常热的。我还好啦有个春城昆明,四季如春啊~
我们明天和后天放假……我可以去追看火影~当然,评论忘不了的,会继续写。估计比学长那篇再加上慕容少爷的那篇都长……
真好...我肯定幫你頂...順便在里面閑聊...

BZ會不會開始看咱倆不順眼了...?

不過人家那么忙,怎么會注意到咱倆呢~

鉆個空子,版聊最歡愉~
……我也怀疑,总有一天会被BZ抓到的。可是公寓这里貌似就是拿来版聊的啊……
可是问题是我们两个走到哪里都聊。在别人的主题帖子里也聊,在人家的公寓里还在聊,也在茶馆聊,总之就是没完没了的聊。
再这样下去……我觉得应该没有关系吧,灌水之类的也找对地方就行了。
评论么,我现在……数手指,呃,写了史蒂芬、丹尼斯、子奇、学长、慕容……就他们几个了。
还有那篇自己最最喜欢的通关感言~写了这么多最满意的就是这篇了o(∩_∩)o...哈哈
你什么時候寫狗狗...?

我老公嫌衛亞長得怪...不讓我再追了...

不過我覺得跳舞圖還是看不太出來年齡差距的...
卫小狗的我早就写完了。存在电脑里面。
卫小狗那张跳舞图让我爱得死去活来呀,甜蜜里的CG不是很难看就是很好看,真是奇怪了一点也不均衡。
卫小狗哪里长得怪了?我不觉得啊,我觉得他的长相还是很清秀的呢,美少年一个嘛!
反正我就是喜欢正太,哪怕是史蒂芬这种典型的伪正太,哈哈哈~
哈哈,我老公屬于看誰都沒看自己順眼,說他自戀他還不樂意呢~

下輪攻衛亞小狗狗,我本來這輪玩的是慕容,但是實在受不了他...

我寧愿姐弟戀...也不想...聽他說話...
你现在了解我为什么会在追慕容的时候倒戈了4次了吧?就是因为他的声音!
听得我想撞墙~丹尼斯的都没这么夸张。
我的那张失踪的音乐CD现在还没找到……最近我这么倒霉到底是怎么回事啊啊啊?
虽然不喜欢慕容少爷的声音,但是希奇二人的配乐却是我最喜欢的……可惜现在,无法随时听了,555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里