请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
20# 羽梦欣灵
不是资料片哦  就是明3 可以玩出来  当你旗下有关古威 第三年方若绮会告诉关古威她要去巴黎拍王瑞恩的戏, 你可以选择让关古威去探望若绮,撮合他们,也可以撮合黎华和方若绮,或者让黎华和关古威都不要去,让王瑞恩去陪若绮,剧情就出来啦 ,这段喜欢明2的姐妹们肯定会比较激动的!!
具体的攻略可以在明知略线上攻略本里查到~希望你玩的开心哦
那个 老奸巨猾 真的很好笑啦
其实我更喜欢明志2的2D感,不太喜欢明志3的3D效果,其实2D的画面很漂亮
还真没玩出过呢~
我是关方控,每次都忍不住撮合关关和若绮,所以……
TAT。。打不出来这个。。
不过看截图也过瘾了哈。天王和阿威的对话很有爱啊,还有天王那个老奸巨猾的形容词。。他估计已经口不择言了。。
据说还可以让黎方分手后又复合的?是真的咩?
想象一下黎天王在四下无人时抓狂的表情,就不禁觉得有趣~
这3个人和若绮都很般配,但是我更倾向阿威,其他两人事业心太强了。
16# 葵之夏影
哈哈,亲爱滴,我才不怕被PIA飞呢!
对于王瑞恩在明2里的造型,就是这感觉,不过这名字倒不是我叫出来的,而是我开心网一个好友这么叫的,她也是明2的FANS。
话说,王瑞恩在明3里明显成熟更有气质了。
话说是怎么玩出来的 不会是若绮去巴黎的时候 阻止关关和黎华去探望吧
25# 青榕

可以让天王和若绮不分手哦。在若绮去巴黎之前去电影公司看见黎华在苦恼。可以劝他去法国找若绮 之后让阿威也去法国探班 主角手动去法国就能看到天王和若绮甜密而阿威可怜的图了

婴儿胖 于 2009-8-7 23:39 补充以下内容

28# 辰恋

对啊就是阻止他们俩去探望若绮 并且去酒吧劝王大哥在法国趁虚而入 才会有这些 但不会有cg
啊啊最爱的王大哥得逞(?)了啊~

感谢MM分享情节~~
没玩过明三的王粉来补课吧,捂脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里