请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[原创]截图啊~王瑞恩方若绮旧情复燃!!!

火... [复制链接]
为什么我每次都直接跳过了王导的戏份= =只有方黎以及我家挖墙脚的阿威~
我又有动力玩明3了!!!!
天王和阿威瞬間變成魯蛇
玩明3時旗下阿威,有問題想金大哥說想要去巴黎找方若綺,這時候別排假讓阿威跑去找方獅子,至於黎華也想巴黎探班,選擇拒絕別去,這時候王導在19號思考要不要去巴黎探班方若綺,只好撮合王導,自然新聞報導王方戀。。。。
哈哈因為想成全阿威,所以一直沒玩這條線
看著三個男人彼此心知肚明,卻圍繞在一個女人之間互裝友好,這件事太有趣

shizumasa 于 2015-8-17 14:45:13 补充以下内容

哈哈因為想成全阿威,所以一直沒玩這條線
看著三個男人彼此心知肚明,卻圍繞在一個女人之間互裝友好,這件事太有趣
奇怪的是,身為天后的若绮一堆人追,怎么身為天王的梨花沒人爱
哈哈哈哈哈老王其实腹黑的很
同意2l
明2的美好到了3里面就变了味,虽然我也爱3,但是希望把那些悬念留做一个念想
在我心里这几个人都该是风光无限,然而背后各有各的心酸
看到这种样子挺难受的
明三王很腹黑嘛
其实他从头到尾都很会打算的
天啊,王大哥,为什么我看不到图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里