搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]第三者(奇×芊×希)

好文~# N  k" h/ `4 ^& \% G
我好喜歡和希的

cisay(2009-9-28 21:47): 纯感谢贴请用\"献花\"代替  发表于 2009-9-28 01:56
超萌子奇,喜欢他跟云芊在一起

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-11 10:28
结束了?还有点意犹未尽的感觉~~~
! I( u2 W( D- O2 O& P- h3个人的暧昧,我喜欢!!HOHO, ^8 o  O+ f5 P  I7 k+ b
这样对大家都好,谁都不会受伤!!!
在下被悲劇了啦= =    55果然還是有希奇味么?  可是私比較愛奇芊TuT/ W) O! K) y3 H# e4 r9 @
不過樓主的文筆真讓人膜拜 -0-~
文笔真好啊, 欣赏喔!
結果是3人行
' Z* L& P% ~1 ]3 ~7 D也是啦 結局時玩到子奇結婚結局
; z3 N3 b6 {9 h  k但是旗下的和希卻在事業結局那開心三個人能認識.....
6 Z% v0 w6 v' F
9 {( l% g% h, J- [$ i雖然是奇芊派 但是十分喜歡樓主的和希
/___\我是芊奇大愛的呢,,
9 U( K  J, c3 U; s& C但是按文章的發展也不能一下把幕容踼走-3-
0 ?4 Q- J" L2 K! m8 B' Z- h  _2 U9 t# R, z
很好的大大寫得,,/~\很高興看到沒有被棄的文
我愛奇芊,更愛檸檬的文>3<7 y8 }5 O1 p% f  Q) A1 A4 v
占個位置坐下慢慢看.  
, C6 \  U, ?) l, X  C0 i( n啊哈~希望結局是奇芊.
喜欢~~好赞的文 、有我最爱的奇芊~% T* M8 L( {- V: h# @
看到后面竟然哭了 看来我还是太感性了啦
3 K$ u8 e2 I' t. _( g$ \期待单纯写奇芊的甜文~啊啊啊
佩服大人的文笔,写得真好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里