搜索
楼主: 被子

[明志晒宝] [晒宝]凑趣来晒宝

09年底的淘宝秒杀活动真是好物啊,啊哈哈!
+ i$ V( S( F! ?9 w) n; g6 V后排起左至右
9 L; y! M, l$ d' U! Y/ ZCetaphil丝塔芙舒特肤温和洗面奶:达人皮皮推 ...
1 p; `9 I( o2 m被子 发表于 2010-1-6 19:50
5 ?  X8 o6 h0 o6 ~: J. n. n
后排起左至右……好像在讲合影里的人都是谁一样……不过,本来也是……
败家被子的强大败家记~
贝贝酱~~你好像对植物草本纯露一类的比较了解是吧????, Q( T  G2 H& ^

; Q. ~9 X2 Z3 c; U/ _" h: l我最近开始涉足这个领域,种草ING,目前对平价的BF的橙花水草了,你了解不?
5 P, v* x8 S. q) c# t/ x
5 G0 A9 y$ W/ P3 a6 h那个什么NYR有什么好的推荐下???1 z/ y" ^. G( e5 E! U
+ I! I* \4 A( I5 h9 Y
还对品木的一饮而尽面膜草ING~~' v+ {: o' Q* {* C
2 U* f8 d+ A/ x* }0 l9 w4 L
你的BOBBI 黑闪眼线胶美不美??流口水ING~~
=。=有皮教授在,咳咳,我跟风皮教授的。. j) P) W0 \( W
BF没用过,舍不得,我用国货田缘舞沙。不过现在纯露啥的对我没啥感觉,不知道是因为田缘舞沙产品升级了,还是年龄的缘故。8 {$ r# n: |0 b" {2 E# e4 I
! ?9 M2 U8 C# C; y
NYR,我那瓶36%有机滋养面霜用了快3分之一了,没啥感觉。“2周扔掉粉底”太夸张了。2 S$ [' Z! \, s. X

. P3 G7 G$ [: P7 D' z品木宣言还是很好的,恩恩!不知道你用过舒特肤洗面奶没,和那种温和的感觉一样,随便一擦,洗掉之后真的很惊喜哦。非常温和。一饮而尽我觉得用来救急也不错,洗掉后感觉皮肤很丰盈。
9 Y' m: ~$ S. c# D+ @5 ^% V
# h3 l, a% o' w! u眼线胶=。=不提了,杯具啊。不过貌似皮教授用着还不错。
本帖最后由 柠檬小炮灰 于 2010-3-21 17:04 编辑 * k- v1 j1 e+ `+ j! t: _; ?; ^

% ^; N; a4 J# m+ F回复 14# 被子 # F7 o, w8 P3 a0 m; k
. g! D# q: O, e# L
- Q5 J& G7 V# I5 t
    哇,貌似NYR对我来说还稍微早了一点,我现在理论上说应该是皮肤最好的状态,呃,晚期。。。。现在每天化妆,虽然皮肤比很多人要好,但是还是要感叹,不如十八岁当年的风华正茂啊
- J( b5 \# N. Z' ^' ?
0 C# X7 C! k' F5 N2 O6 Y我最近患上了严重的化妆品囤货症,我觉得品木的一饮而尽我需要缓缓再入,目前的欧莱雅清润水感面膜才用了不到四分之一。。愁人。。。
) I! ?# ?7 e/ I9 U+ p: M9 ~4 i. q, }7 R
现在我每天是三重卸妆,纯露或者面膜之后加两层化妆水,加精华,加乳液,再加睡眠面膜或者面霜。。。还有唇膏和睫毛修护液。好麻烦哦,但是我乐在其中,嘿嘿- N) b6 V6 y2 E( R3 V  k
- W* j# t  G" |: A) e# K; W- G
最近又换季了,觉得用小黄瓜水也开始刺激,暂停了,惆怅~~; h! V) s3 P# s+ x
( L8 ^* m0 I( _0 G0 q! o7 q
最近新入了一个兰蔻智能愉悦美白眼部精华,的小样,当然买不起正品了,呃 用了之后觉得超级有效果,第一次觉得眼霜有效果,狂草ING。。。
0 i# s! o0 n: ~0 q6 d3 n8 w
9 F: p& u9 S) o; I+ g: u/ @对了,皮皮也爱BOBBI么?我是在用BB的咖啡色眼线胶,真的很好用,应该一辈子不会换了 所以想问一下黑闪的好看不,因为眼线胶最红的就是咖啡和黑闪两个颜色。我当时买的套装,把那个黑不闪的转给同学了,自己就霸占了那个咖啡的。
5 f" h3 r/ x, ~& U& C! h: l4 P8 C
7 x0 j, e9 T0 Q& Z品木,一饮而尽也种下了。
4 ?/ k9 U1 u, S) [$ ]
# W' {3 {4 t, k, ?* K) K还有PUAL&JOE的搪瓷隔离,ORBIS的隔离,BENEFIT的最新遮瑕套装,BOBBI的星彩10色眼影盘。。。。。。。。。。。。。3 \: h! U: {2 ]1 D8 b! s4 ?  K
, I" n* Y6 j9 b; _4 z5 d* J
我的心是一片大草原啊大草原
品木宣言的一套,抗氧組。, o0 s5 o' `( p
这个超级推荐啊大家!!!效果非常棒的说~~~
楼上的mm去对款被种草吧~啊哈哈……
好壮观啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
" j3 ^* Y- @$ O9 X3 A5 F  S
* C5 l- u5 [% ^! |  s! k4 z Image(674).jpg # |6 P4 ]2 ^: q' _( E" n  V
Double Duty Cleanser眼脸部两用洁面乳 - 120ml8 M( A* l3 C* }2 x
ONE 3000 Face Serum 3000面部精华- 55ml# ?, T: D  x, }: `' Z! L' G  B) S" M
ONE 3000 for Eyes 3000眼部精华 - 30ml
9 h7 \) r: f% y2 `2 pONE 3000 Complete Face Cream 新款3000面霜 - 55ml                  
( K2 X; C% C3 {9 h: l3 n3 a
One freeze 去表情纹面部精华30ml(原装), ?7 _5 M$ K! k$ u4 ~
One for Lips 唇彩( l' `& U  J7 g* Y
ISOMERS Daily Exfoliating Serum 果酸30ml分装 : a0 b  k$ p  P) z
4 \8 R1 V- ^: u( [
跟风皮教授,买了个3000的套装,送了个30ML分装的果酸。
" h& L+ F: Z$ |! a2 H用了一个多月了。感觉挺好的。常规护肤品那种乳化剂啊香料啊之类的添加,这套产品基本是感觉不到。& w& O: m$ g7 |1 t# s* x: B
这一套擦下来,吸收都很快,负担很小。; t, ]. ?# S: M1 o+ N
3000的眼部和面部精华,说是打底精华,但基本我也没有再上别的,怕涨脂肪粒。3 s9 l! t% T6 J
洗面奶还没用,唇彩也就试了下。唉,我这种喜欢买优惠套的毛病真是,咳咳~
$ \" G/ {' M: f! \, ^3 G这套估计会用个半年吧,之后继续用这个牌子,别的护肤品提不起啥兴趣了。白天偶尔用用别的,晚上我都是用这个。捂脸,挺好的。
( M2 L( C* C* A1 v0 X/ Z$ Q另说句,NYR的乳香滋养真的很鸡肋!!!!!!
/ e6 I" @* R  _$ F* ]$ H; P2 h4 Y4 m/ F+ O& I' ~5 ~
对了,这套是550,送个果酸。性价比挺高的,精华那么大瓶!很值!2 ]; ^" ^/ N: P. j( ~3 H0 C. F( [
感谢皮教授!(这句是不是要放在第一句啊?)
哎呀~这又是麻牌子啊。。。真是学海无涯。。。又百度去,郁闷DESKANE~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里