搜索
楼主: sunnyf

推测关于童靖阳的种种

为童童来站台~~

明2系列最喜欢的就是童了!

不过可气的就是挖不到他的资料,我以前还几乎把他的对话都抄下来了。

这作孽的小孩,真惹人心疼。

本来也以为他和古小姐是逢场作戏,不过到明3貌似假戏真做了。
这么说来,不知道为什么有一次我看到小童跟她打个招呼,他就问干嘛,然后若琦说:“没有啊,我就打个招呼。”小童同学愣愣的说:“哦,原来如此”哈哈,好可爱的回答。
相当嘀靠谱。。。

话说,随着年龄增长(?)我越来越喜欢小童了。。。。

才开始想到要写童方的,因为我也觉得童古没搞头。。。。
额。。。。。童童是双。。。。好吧。。。。其实他和林立翔很配对的。。。。。
大爱童童~ 让人很有探究的欲望啊
ohno小童只能靠看同人文来满足- -
我当年和同桌一起研究了很久怎么追童童,一直失败。知道最近才被知道童童是NPC.....
同道中人~喜欢小童同邪~~

嘴巴蛮毒,但是都很实际,想法很现实,我喜欢~
我也对童GG很有爱啊- -第一次玩的时候就想追童,可是后来才知道这个配角无感情结局。。。
愤世嫉俗的摸样,确实像小时候感情受创的恶果啊。。。可怜的童童小童鞋。。。很心疼他的说- -
PS:双性恋这点也不能排除啊!经典的理论
同喜欢童靖阳的小松松来报道了

呵呵,我也觉得楼主的分析很有道理,不过
童靖阳放荡,我倒是没看出来
一直觉得他是个严谨的人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里