请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: cacaforc

漩渦(子奇 x芊) (2011-08-15更新于 46楼)

其实 结局和她哥哥 也很不错也。。。。
期待期待,下文下文!

止慈(2009-5-26 18:05): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-5-26 15:28
“你給我安啦!總之我也會對你『奉獻肉體』的,包你紅透半邊天!」芸芊笑道,還拍拍胸部增強說服力。
1 b5 T5 T. w) ]# M+ }+ a子奇差點從椅子上摔下來,心臟好像要從胸口跳出來一樣
- P; i: `) W- ^5 E0 l( p$ o! n6 l7 J; w! W! c( f( w$ R* X1 l
好填好甜的奇芊文~看到人家都害羞了
/ w3 K% Q+ B( L0 @
6 |. [8 g$ v0 b" E, @这篇又是个坑么~~? 都快一年多了吧
不知道作者什么时候能更文呢?喜欢文里腹黑的哥哥!
悲催。。。是不是不更了啊 - -。。。囧都没到高潮的地方。。。悲催- -: G$ C+ |+ @# K
默默在坑底呼唤lz中~
哇!为什么没有了!!!!!!
太好看了,为什么弃坑啊。我觉得甜蜜文太少了
剛剛才看過黑天鵝不久,
$ T# S4 P7 q$ |& S0 `; x現在大大的文又提到芊要當黑天鵝,
" y, @) O+ w3 @8 o: C5 g" o8 F+ d未免太巧合啦吧!
, @0 s& A4 q4 P1 b! |8 Z& L7 @2 x大大快點更新吧,8 q1 @" V5 d- l6 i9 |
希望芊可以幸福。
# N9 B. S: ?& E" k5 G3 X, _
我想,天鵝湖裡面的劇情,似乎就是在暗示些什麼吧……2 [5 D9 ]3 k: ~5 J8 ~0 \6 m  m
姚子奇和杜雲芊,兩人心中陰影,杜司臣。/ O* a; V' L. O+ ^% C4 V1 W% j

( n& u6 b5 t, |* U2 C
0 y: J* M  j" S我果然喜歡有波折的劇情(!!)# s( U( G  {' E. _, q
期待下一篇.

+ Q+ L. {3 V! M2 n你把芸芊对哥哥的那种情感拿捏得太到位了。.., _  f% _5 N9 v0 q& b. K# l, L' x
好喜欢你的文笔呀。
# s1 B3 b" K8 q% ~; G1 [# T  p2 ]3 f' L, u: q* d
期待继续 ..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里