请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: sunnyf

关于童靖阳的种种推测(涉及BL慎入)

我都是用占卜屋看自己和追得女生关系怎么样的- -囧
追古的时候,她都说什么你是她一生的守候,如没有风浪什么的...
童啊,之前看到一个小说把他和徐心宁肚子里的宝宝扯上关系...所以唉,又和古美人搭上,我那个纠结啊~~~
不过,游戏开始就是童来算慰问林,所以,啧啧,很有猫腻可挖啊~~~
啊 我想追 童哥哥  谁能指导一下啊
周四pub,周日歌厅,收书,男性用品(太阳眼镜不是,但其他两副眼镜是,其实那两副更贵)和爱慕花.永振\eami\彩虹(恐怖片居多),吃十次饭(通讯录可查),结果不要是天王,没有其他要好女生就行了.
楼主对童童很有研究啊 我玩这么多遍都没注意到 本人比较粗心

除了抓住他的心灭哈哈哈

真有爱的细节啊[em1131]
回复 15 # 尗又 的帖子

我也觉得~~真可耐
不过明2的时候他收的
最爱少爷 发表于 2010-12-16 00:41
回复 15 # 尗又 的帖子

我也觉得~~真可耐

[em1132] 若绮是特别的
(童:我当时没看清= =)
回复 17 # 尗又 的帖子

偷偷地问:是太紧张所以没看清么
最爱少爷 发表于 2010-12-16 10:19
回复 17 # 尗又 的帖子

偷偷地问:是太紧张所以没看清么

[em1123] 讶异吧
没想到有人会送影视一匹狼书籍
回复 19 # 尗又 的帖子

知道了他的爱好~
所有人见了他都想送书吧~不吃力最讨好的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里