搜索
楼主: 美钿

【有宝你就晒出来】美钿以前部分COS照,严禁转载,不喜勿入!

TO 小love斑竹:是啊是啊,我超级喜欢小雪,当初玩游戏,第一个就是玩小雪结局~~可怜的小雪啊~~热血江湖是网游,这个衣服做的其实很怨念,后来被我改了好多,HOHO~~$ y0 g3 v4 N' ^
TO 大叔:啊啊,又是同道中人啊,大家都喜欢小雪啊~~真是开心呢~~/ k6 Q$ K2 ~" J5 A2 U! R1 t
好啊,我可以放张正面的神子照照,不过我的YUPOO相册有水印,超级不爽的说,不知道大叔能否忍受。可以的话我去传。
看见了水湘灵,所以冲进来了 3 r) x% B0 t0 u2 j- M9 W
话说高中时我的COS朋友些都想拉我去帮她们cos某某。。。
$ |4 U1 k3 S/ y$ D" I+ W因为这样不用麻烦的裹胸了。。。  o8 i8 y) @, f4 L
欲哭无泪
坐等mm放美人儿照~~跷起我的二郎腿~~
更新我们家神子正面图图一张~~
14# 美钿 3 ^5 d6 `, X! a0 y1 i3 I7 k$ u9 I& ^* }; x
还是比较喜欢我们美钿mm啊~
好好喔~COSER的人生~我在北京的一个很好的朋友也在努力往COSER的梦想前进,看她的COSER图也有这种感觉~原来人生不是黑白的~
0 t9 n0 r( ]- l- `+ H1 I. Z0 ^3 S0 o9 V* K9 C8 V
很喜欢这种自在感呢。。楼主MM加油。。虽然我觉得你已经很强了。。& |8 ]4 y9 ?5 `3 d1 H; s

- t; j& g% n* ^4 ~: SPS:可惜天之痕我比较喜欢玉儿耶。。
小雪
- h7 J' X5 o$ i  y+ {  g0 F5 f我還是愛小雪~~~~~~
3 G( v  z: n. ?" R4 C怎麼沒有寧柯~~~~~~~
+ g- o% F5 j8 P) d! _5 M5 R1 k0 \co寧柯一定也很美!!!
要COS寧珂還是妮可呢?
% \6 U2 Q/ R* O0 e! t個人是喜歡寧珂衣服多一點
我比較喜歡寧珂ㄟ
( H# A3 }; B# p3 W, O, k4 c1 V! ^雖然妮可穿比較少) E$ a6 u! c+ E2 ^& U) t
但覺得cos的話應該寧珂好看 , 喜歡古典型
以人物性格來說7 R0 o: c/ R- u+ b
兩個都很可愛' Q1 x& }4 l6 }" M( a9 @. j
寧珂的衣服扮起來比較有古典美
8 l3 T6 P! H1 n, g+ ]是覺得+ c: U$ V: n( M, r
COS的話9 ^* l( F% @6 r  b3 o# V- B& [1 D
背上有翅膀可能會有點違和感
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里