搜索
楼主: 美钿

[讨论]关于甜蜜的组团,大家有没有发现这个问题?

一般来说,旗下常见组合为SD和希奇

如果是SD,第一年基本上80%要输给玛丽安,第二年如果有认真培养,赢团体奖不难
但是第三年,只要一发展他们个人的话就基本90%要输给玛丽安。SD那么强的,不可能不培养两个天王出来啊,搞团体没什么意思的

如果是希奇则概率要大一些,第一年不太可能,第2年只要认真培养得团体奖概率很大,第三年如果是出子奇的《四手连弹的爱情曲》那么团体奖99.9%都是希奇的啦
说起这个,我5分钟前刚有通关了一次。组队是子奇和云芊,队长子奇。一共就唱了3张团体的,全都是1星或者2星的专辑,而且都是国内专辑。结果第三年竟然得了个团体奖。
所以这个实在说不太准。
我签下SD后就疯狂的出团体唱片,把创作剧本全给修改出来了,然后就不停的出唱片,结果还是很不错的,拿到了两年的最佳团体,哈哈 ,不过可怜那两只就专门唱歌什么事也没有做……
总体来说我多甜蜜不怎么感冒。。
还是以前的经典些~~哈哈
真的感觉团队在甜蜜里头太鸡肋啦~~~没意思没意思~~

不过唯一一点没有变,就是团队密集出唱片人气很容易达到9~~

现实生活中也这样嘛~~乐团一红的话就是超级红~~红透半边天那种....

想当年的F4,现在还有飞轮海,五月天.....不过五月天是纯粹的实力派乐团
前两个好像走的偶像路线~~满红满红的~~

喵~我家五月天是很有实力的
力挺MAYDAY!!!
如果明志能把组团弄到可以想D-MAX一样,有那么多团员就好了
而且能自己选择要成为哪种类型的组合:摇滚乐团啦,偶像派啦,少女系啦
每个成员都能按角色分工。。。
哈哈 我一定会组个五月天来
不过一切只是YY中。。。。
每次我玩的時候都無視『組團』這一項...

只有想玩史美人結局的時候我才會想到還有『組團』一說...
團體獎的話貌似全靠默契度的說... 沒有測試過,不過上一輪追衛亞時為了速成衛弟弟的自信值給女主和衛亞組團只發了一張團體專輯(不過好像有3~4星,所以不知是不是星級的關係), 之後就狂合作戲劇,結果第二年金曲獎竟然抱回了最佳團體... 所以說,培養團體,只要多合作,不用發片也完全OK?
我用SD唱SDF的歌还凑合,不过得看运气,因为SDF前两张团体唱片只是3星的,如果正好遇上玛丽安唱了《一起去看雪》这样的专辑就没法抢过他们了,不过SDF最后一张团唱倒是蛮容易得奖的
我的SD第一年输给腐女,,- -
第二年是玛丽安。。。
但是第三年就绝对是自个儿拿奖。。总之是有些安慰了。。。= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里