搜索
楼主: zdove0425

【有宝你就晒出来】zdove0425的护肤+彩妆...o(╯□╰)o

樓主!我以前也超愛LANEGINE的,買了超多次它的面膜,不過現在說這種面膜不太好用,不能保濕反而會抽乾水份~我也不敢再買了
由于很懒,所以面膜用的比较少,偶尔用几次,效果还不错的,(*^__^*) ~~用久了就不知道了。。。╭(╯^╰)╮
本楼(13楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
更新最近几天买的东东
7 U9 X( t- S* T; g8 Z0 H3 A
3 C8 f; }( u5 O" f

登录/注册后可看大图
* J5 }; M9 T  J! Z
从右边开始第一个是芙丽芳丝的洁面,140块,终于买了,已经错过它两次了,效果真的很好~" \$ n5 j# q6 b4 `6 z0 q* z
矮胖的芙丽芳丝日用防晒隔离,19PA++,很轻薄,190RMB/30ml2 y! M. }8 V* w% ~
绿色的罐罐是丁家宜的防晒喷雾,防晒指数只有18PA++,喷出来的不像雾,是白茫茫的一团,不过还比较清爽,重要的是便宜,20多块。: V6 ~+ d* h8 g0 m, U, h6 s
然后是依云天然矿泉水喷雾,先介绍价格....这个是小瓶的,50ml,29.9RMB,这个在屈臣氏卖35,150ML的沃尔玛48块,而且150ml的还赠送两只眉刀,屈臣氏好像是要56,什么也不送,300ml的。。。屈臣氏75元,但是有5元优惠,就是70块。。沃尔玛是75。。。没有优惠。好纠结.....  O2 q( h8 ], t5 ?
喷出来的雾真的好细好细,光这一点就已经爱死了,而且也很滋润,可以随时拿出来喷一喷。* E5 f; x2 u* c
百雀羚润肤霜,这个小瓶的5.9,跟风买的,反正便宜,还没怎么用。
) O$ h5 D6 p  N" F& s前面的三个小瓶是芙丽芳丝家的姐姐送的小样,透明的是卸妆油,还没用。。。白色的乳液,也没用。。小小粉色的是化妆水,早上用了一下,水比较浓稠。6 ~( i3 g. K( j4 f/ e# N5 D
前面平躺的蓝色长方块..是刘海儿无痕贴,和朋友逛街,朋友买来给了我一个...有些莫名其妙的东东.....是很平常的那种..我不知道该怎么来形容,前两天在沃尔玛也看到有卖的。
2 ^& ?! k5 W+ Z* B& A  m6 G. E) A+ X左边的小红女娃娃用来陪衬...北京王府井买的....
本楼(13楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
我向往百雀羚很久了呀...最近对老牌国产非常有兴趣...
6 T, H4 x1 X1 o0 M" B3 V3 P- u- X* h6 G
依云的喷雾我觉得价值就在于那个瓶子,也就是楼主MM说的喷雾细这一点.不过据说里面的水,其实买瓶依云矿泉水放进去也是一样= =
1 w7 D+ e. g% Q. k. e# u/ L那个藏红花冰川泥什么的名字有点长的那个面膜我用过,我还挺喜欢的,虽然敷的时候觉得皮肤有点不透气甚至会出冷汗,但是擦掉的时候感觉不错....也是听别人推荐的好用的国产牌时知道的.
14# IRISaka ! A3 v, d" W3 A: [% `9 E
喷雾用过n种,喷头最好的就是依云和雅漾的。9 L# X; x1 z. w1 |7 L: S* q& }
依云喷头那扩散面积特别大,冬天喷静电都很好用的~, b0 b, E  \! _4 i# A
我最近很喜欢薇姿的儿童防晒喷雾,让我这只老牛也偶尔的偶尔装装嫩草吧~~ 5 |- m7 s- f$ M; V
可能是我比较懒的缘故,水啊,精华啊,液体带喷头的比较适合我,往脸上喷两下就完事儿了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里