搜索
楼主: pigdoheng

没人推荐吸血鬼骑士么??!强力推荐!!

我觉得第三季还是能够期待的,毕竟漫画连载& [$ j- u% v( X1 A; ?8 j9 K
后面看优姬和枢大人,那一种暧昧啊,真是萌
不知道为什么虽然我很喜欢枢大人
+ N7 \% _+ U( ~; }但我总有一种预感,以作者一贯的手法,最后女主还是会和零在一起
这部动画很好看~人物画的相当美~但情节发展后面好像越来越虐心!
& C3 {2 `. ]2 `8 J8 F' ]感情路线,好像是玖兰和优,但是吧~毕竟是兄妹,虽然吸血鬼世界里不算什么,但看着让人觉得很别扭!, A0 B: G! R  a! T+ ?( }
(支持他俩的不要打我555~)" r- R* I( B; q3 c' W+ p' c' T
个人比较支持优零(哇~别砸啊~逃命中……)
非常喜欢这部动画,我觉得优姬和枢最终会在一起,毕竟枢独自默默守护了优姬十年,承受了十年的寂寞与孤独,相信优姬不会再忍心抛下枢。优姬对于零不是爱而是愧疚,只是想作些弥补,而且枢没有了优姬将会失去唯一能够温暖他的人,渡过寂静漫长的3000年,曾经温柔的心再度冰封,只剩下落寞的灰色,而零没有了优姬还是会保持原来的状态继续生活下去。
) ]8 X: \2 w# O8 [' v' s% V$ R& Q. b; t7 \
漫画已经更新到58集了,相信优姬知道枢始祖的真相后两人的关系会有所疏离,但我觉得他们会最终在一起的。( z2 v! C! Q( V# P2 _0 g
期待TV版第三季的推出!
支持樞大人~
我一直都在等第三季...
6 F/ a0 z8 V& G3 _& @. k* J. `1 p等到花兒都謝了..............! I% {# o" w* y2 k; R6 m
! W3 E$ n( Q2 s  Z9 K
哈哈不管別人怎麼說我最愛還是零~  c# N8 n" u/ X$ K; q" ~
誰讓我是銀髮控XDXDXD
偶对樞大人有爱..... W! s$ h. O; x- E. j* a
很帅的说...
吸血鬼骑士!!!岂止是喜欢、、、这么简单
% Q- U) a: v% d) z! P我一直在想,如果有人让我给他推荐部短片动画,毋庸置疑的肯定是VK3 Q: l0 b' O6 W. g) U5 N
剧情安排得很好,有看头,人物美型,配乐感人
- Y- Y( x5 q! e- M9 D, j虽然鄙人乃枢命,但是不知道为什么,听着优姬和零在天台上告别的那段配乐(其实也是贯穿第二季始末的一段旋律)再加上零对优姬的思念(其实Yuki也听见了吧,通过Zero的血),某的眼泪就是止不住啊Orz。' h4 r/ M1 Z, |5 D- x5 v) y
更能说明它是一部非常出色的动画(你是哪根葱啊,喂
本是期待滴~但是日日在某某人的念叨下先入為主,; w/ S7 o8 F% M. [
王子是好的,公主是不定的,騎士是同性的&
嗯嗯,看过2季了~~1 e1 M* @1 K9 m) o, b- m  {: V& Z* x& ^
美型啊~~我的爱
& Z! N" X, M2 [0 I俺喜欢零
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里