搜索
楼主: 释涟

[原创]简评史蒂芬

呃,小暮然啊,我在忙着考试没有时间酝酿这甜蜜的情绪~~
是有想像过写什么样的SD与大小姐的甜蜜生活,但是目前没有灵感开头把它填出来。
呃,呃,呃,等我有空再走一遍SD兄弟的剧情,再找找灵感吧,瓦咔咔

其实想象和丹尼斯的甜蜜生活呢是开心的,但是无法处理好他的弟弟之间的平衡~
和史蒂芬呢,我是感觉像两个美容大王在同一个屋檐下的生活~还在酝酿中,如何写的轻松有趣一点~
这两天忙着攻略丹尼斯呢,好痛苦……柠檬的文写的很好哦!期待有新作。丹尼斯的恋弟情结是严重的没救了,等我这个星期把他攻下来再贴点感想。(现在最大的感想是你能不能不要那么毒舌啊啊啊啊啊啊啊?)
乃是说丹尼斯很毒舌吧?不是说偶吧?

话说刚开始和丹尼斯约会时候他说的話,真的想抽他啊。后来还好。

不过觉得丹尼斯的声优不是很好听,史蒂芬的还不错呢~~

其实,学长,子奇,史蒂芬的算满好听的

管家,少爷算一般般的。

慕容,卫亚可真的够囧的啊
相比起来卫亚造型没有之前让我萌,还是没怎么改动的加了很多剧情的SD兄弟更得我爱~不过还没有追过S……觉得女主和他不是一类人……
不是说柠檬你毒舌,是说丹尼斯啦!几乎每次和他出去我都让他气得半死。
记得明三里,贺总还让丹尼斯去代替史蒂芬主持节目,说他们兄弟俩声音很像……话说回来,他们两个声音到底有那点像了?林芬芬都能分得出来,那些听众真的就那么傻,听不出来吗?
因为我没有用修改器,和丹尼斯的好感又不是很高,所以这两天的约会过程——和自虐没什么两样。
1# 释涟

来帮着顶顶~~
小涟写的很好哦~话说我也是为了SD才买甜蜜的……
可能就像纪翔说的,“期望越大,失望就会越大。”
真的是让人失望的东西太多了……哎。

然而在听到史蒂芬在最后说的那句“老婆大人”时,我突然觉得,值了!!!
在明3里天天妄想着嫁给S大,因为本人不萌健壮男人……所以……D大对不起了= =
虽然甜蜜不尽人意,但至少,还是圆了我的梦了!
我……这是第一篇感想,现在看看真是囧啊~
我玩甜蜜全是奔着史蒂芬去的,因为很难想象明三里那个大冰山似的人会喜欢谁……
明三里他真的好冷漠啊。不过依莉说他像她弟弟一样,呵呵~
甜蜜嘛,总体没让我太失望。我有点可惜的就是丹尼斯,为什么明明平时对我那么毒嘴,史蒂芬一表白他又那么忧伤呢?
這篇還沒有我的足跡,這不像是我的作風...

史美人,什么表情都好,就是強顏歡笑的表情最讓我...

小鏈,咱可不能再讓史美人傷心...他傷心的表情我...最難以承受...

別人倒還好,即便是傷心,也是撇著嘴像是在生氣,史美人竟然勉強微笑...555...
我就是受不了他这一点啊!伤心就伤心嘛,为什么要勉强自己笑呢……虽然这个表情也很美可是我不爱看啊!
史蒂芬啊,你怎么老是这样勉强自己呢?我看着都心疼……555丹尼斯也心疼……
这篇写的时候心月姐姐和我还不认识呢,你没看到也正常……
別在提史美人的時候提丹尼斯...

我不知道為什么聽了丹尼斯的配樂就很不想理他...

跟哀樂似的...遇上好事也這音樂...每次他跟我說話我猛點過去,不想聽配樂...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里