搜索

欧美系帅哥们……萌啊~

久未露面的依亚被标题萌进来了
' P9 N: B6 c1 K' _美男啊美男啊~~nicolas chabot嘴型好可爱, U2 k  {, l0 z& |7 _
现在连男模都要那么瘦啊...
八卦也是我的強項哦!!!呵呵。。。
  @1 s6 _0 X) z! x4 O之前那個沒什麼啊~~那就算了。。當我沒說。。。8 v) q: _: e' N, l+ _" o0 Y! ~2 ^
既然不喜歡,那當時就拒絕了還是等等再說啊!!!1 B4 M* s9 a( i# q! s! S- e  z9 \
像若丹姐這麼漂亮的MM,來這邊,隨便拐一個男模也可以啊!!!
忍不住再次进来偷瞄帅男们。6 v! w8 s$ r% G7 J

+ z! E) `# l4 W- d! _呃  呃   呃,我承认我的帖子很水,但是如果我不发些什么的话心里不舒服啊
4 |% y/ }$ e5 F& z$ F, a% s$ D: k# ~: a
呃 呃 呃 ,还有,我是真心地想再看看这些帅。。。
帥Dㄟ~~
) ]3 N( T% J) R: n所以嘛- R/ P" [- ?5 g5 }# S
頭法還是這樣清爽多了2 f- w% C; t8 A! C4 S4 o& `
為啥現在小孩子都喜歡搞成東方神起那種鳥窩頭啊
- s: B/ X  ~0 q9 H; r看了就覺得很想把頭髮剃光光.........
帥Dㄟ~~
9 T$ [0 p+ s6 z- U# u  Y所以嘛4 D2 N# [$ e, G6 m8 N
頭法還是這樣清爽多了
! v0 K  G- w5 X# E2 n為啥現在小孩子都喜歡搞成東方神起那種鳥窩頭啊
( ~1 n) v- g9 \( F. Q看了就覺得很想把頭髮剃光光.........
. @! S0 o1 U8 j( B: u/ daanan 发表于 2009-5-17 08:06

0 b7 c/ V# C) m0 m6 Y若丹姐不喜歡東方神起的哦。。。只是SJ就夠了!!!
4 z- s4 ~# p- G5 V& S這邊頭髮都是這樣的,很清爽,不想現在亞洲,都適合刺猬頭啦,鳥窩頭啦。。。。9 l- [# |: m$ k! T! y2 h6 M% V5 a
審美觀念還是不一樣的,還不然美洲歐洲人想變tan,我們呢,想變白啊!!
若丹姐不喜歡東方神起的哦。。。只是SJ就夠了!!!7 W9 @. k( l7 b! \0 r+ k; {9 [
這邊頭髮都是這樣的,很清爽,不想現在亞洲,都適合刺猬頭啦,鳥窩頭啦。。。。) h/ s6 y! s" J4 r3 p2 G7 j
審美觀念還是不一樣的,還不然美洲歐洲人想變tan,我們呢,想變白啊!!
# A9 Q5 ?, l% r: x" Vyueyue 发表于 2009-5-20 08:36
; i& p8 l- {2 m4 {# z- p9 |# o# G) l: d
我也没有不喜欢东方神起啦~只是不哈他们。但是他们的舞台表现力,其实超好的。( Z3 [( o' D# e$ K$ B
我怎么觉得,欧美的好多帅哥,越是长的好的,越容易是GAY……唉,从另一个角度来说,有点浪费资源啊~帅哥都去GAY了,那剩下的留给女人们的,咳咳……
GAY就GAY把。。。也不是我們能制止的。。。
' u3 [, o  Y; R現在queer好像是越來越多了。。上次去三藩市,有路過那個區(忘記叫什麽了)9 t) r, N+ [- J0 g% ]5 C1 `- N, ~( j
那club的門窗都是透明的。。我都雷死了。。' w( X# {3 T8 e' D, V' q+ g. _
哎~~幸虧車開得快。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里