搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[问题]用VISTA如何玩明2啊?囧了

呃,我已经重装再进游戏了,就没有问题了
但是VISTA玩明2就是不稳定,如果老是切换窗口的话容易弹出去,而且调节声音大小也容易闪频~

唉唉,麻烦的VISTA~
已经好了,没有问题的说,非常稳定,哇咔咔~~~
其实VISTA可以玩明2的,它说是不能玩,其实可以,我一安装下来就直接可以玩了。但2000好像不行,连光盘都读不了。你也许是因为安了2000的关系吧
PS:我的也会频闪,但我朋友用Xp也会闪,而且还闪的更厉害!所以会闪应该不是系统的问题吧

lisa 于 2009-5-26 09:21 补充以下内容

13# lisa

补充一下,我说的2000是指明星志愿哈,不是指系统
我现在明2和明2000都可以玩哈~~
大叔说的要放在不同的文件夹里面,不然容易出BUG~~

VISTA确实比较不稳定~
我是用VISTA 玩得,除了没有游戏背景音乐, 有音效的,其他都是正常的,
我的游戏装好后有两个图标,点另一个明2 不是INTER CPU版的,第一次启动需要等一下,
接下来就都很正常了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里