搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[讨论]喜爱明志的你,最接近哪种角色类型捏?

柠檬最新鲜可口了
而且柠檬是阳光小美女哦!
皮肤白皙,圆润可爱

至于选项orz
没有男人
选不出来了 ……

大叔乃乃乃~~应该也是阳光美少女+俏皮可爱型的吧

话说大叔那个貌美如花呀

话说偶家哥哥那个绝色倾城啊

完了完了,又流口水了
那月月你玩甜蜜的不捏~话说美国时间比我们早7个小时还是晚7个小时捏??

话说我BF还有1年就去美国了唉。还要算着时间上网
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 12:55

時差是16個小時。。。敢問你家那位是去哪裡啊?
我啊~~甜蜜當然有玩,最近就在玩甜蜜呢!!^_^
大叔啊~~是很可愛的MM哦!!!
檸檬也不差吧!!!期待各位的精彩PO圖!!!
偶素成都嘀。大叔当然美啦,好像SELINA哟

不对,不对,如果时差是16个小时的话,应该把时间往前减还是往后加!!???算不来
偶素成都嘀。大叔当然美啦,好像SELINA哟

不对,不对,如果时差是16个小时的话,应该把时间往前减还是往后加!!???算不来
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 08:03

你看過大叔啦~~~
爲什麽我當時求來求去你們才給我看呢。。。
對檸檬那麼好!!!
16個小時往後減。。你們現在是早上8點,-8個小時就是0點,然後再減8個小時就是16點(24-8=16),現在是夏時制,所以加一個小時17點。。
我們現在就是下午5點。。。
(⊙o⊙)嗯。。。我是路敏那种--体育全能活泼外向型。。。
那你怎么不投票捏

我还正担心,玩明志的女生会不会都很内向,不擅长体育的,终于冒了一个出来啊
我投了个内向坚强和杜云芊型,
之后看了投票结果.....难道大小姐那型的就我一个吗....
话说可不可以让我再好好研究一下选项做个深度自我剖析然后再回来选一次
现在我觉得我应该每个都选的....严重多重人格患者在此...
哦呵呵~貌似杜小姐在略略里头人气实在很低啊~
刚开始对她没什么感觉的,可是在略略混久了,发现这个杜小姐挺腹黑的
并且花心,迟钝~不像个千金大小姐的样子~

由于各位达人的影响,我也不怎么喜欢杜小姐,若若才是大家心目中的最佳女主角吧?

呵呵~性格某方面像云芊也很正常啊,本来人就是多面的嘛~~

我选的苏嫚君,额~好像是很不主流~~呵呵~
不过个人一开始对她确实没爱,觉得长得不知道怎么说,好像还不错的样子,但是眼镜毁了她~呵呵
后来玩久了,觉得她的个性确实是蛮可爱的,很活泼,很阳光,不算任性~
有时候看到苏嫚君就有看到杂草的感觉~呵呵~褒义褒义~
还有还有,苏嫚君的腐女情结让我很有爱啊~哈哈~
纯属个人意见~不喜欢小苏的就无视算了~~呵呵~其实她挺耐看的~

哟~没看清楚标题,原来是自己“最接近的角色”。。。。
我就选了自己最喜欢的角色~晕~
额~可惜不能重新选了,本人感觉最接近。。。。若绮吧(找PIA~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里