搜索
楼主: freya

购买明3

谢谢各位

如果在网上订购,我回国2个月时间够吗?
呃,不懂,你是在国外买?然后寄到国内么??其实在淘宝买还是很快的哦,我买的3天就到呃。很多内地的卖家囤了很多货,你在国内买的话3天就到了

不用謝啦~~~(人家是謝你的嗎??)
2個月回國??不知你是從哪裡回國啊??^_^只是好奇。。。
在淘寶上買,寄到國內家的話,肯定夠啊?
如果是從淘寶買,寄到國外的話,2個月也應該够了。我當時寄得信,2個星期就到了。。。
不管你寄到哪都可以啊~~~
祝你好運咯!!
谢谢大家解答。

我从加拿大回去,等到国内后就从淘宝订购。 还有一个问题,甜蜜乐章里的特殊衣服也可以在网上购买吗?
谢谢大家解答。

我从加拿大回去,等到国内后就从淘宝订购。 还有一个问题,甜蜜乐章里的特殊衣服也可以在网上购买吗?
freya 发表于 2009-5-8 03:58

虛寶啊~~當然可以,每件20~30的樣子。。晨袍是沒有了。。限量版的。。。
所以其他的你可以考慮買買看。。不多都沒有多大用處啊~~我是不會買的。。
加拿大,多倫多嗎?我在美國,暑假也會回去!!O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里