搜索
楼主: 柠檬小炮灰

原创]大小姐的甜蜜同居生活~沈惟真篇~

嘻嘻,从之前就听有人说过,学长身上有王瑞恩的影子,一样是那样的成熟,温柔。哈哈喜欢啊。大爱啊。
果然还是觉得学长这对cp比较甜蜜哇。。
* w' V$ @) `) U哈哈哈哈,感觉很有趣呢,楼主不错哦~~
真看不出来学长也有这么强势的时候?!~
我果然是重口味控XDXDXD
# C, S- z# L3 ?, [( T* T+ J學長我也大愛 哈哈~看得我好爽~
2 u. ]* k7 S8 V; s樓樓加油~ 我超愛妳的文章.
怎么说学长还都是很有魅力的啊~: p4 e8 x8 o  X5 w" G8 ^/ {
就是占有欲强了点 、表白还让人家云芊等那么久 。。我无语了
偶也是学长的粉丝啊~!!!
哎呀 很甜蜜的文啊 顶个
玩甜蜜的时候每次拒绝学长都是下了很大决心的...
! o! L. v: A8 z8 R
/ H) j1 C  g9 G' t* J5 y! M9 e6 F- e占有欲什么的最美好了~
1 V* A0 V+ v2 F5 f8 i. ~+ A; r, O
買了小說~總覺得都少了一點東西~看了大大的文感謝大大幫我補完阿~~
1 n! d* z; b6 a6 D6 z; q
- E# F. U0 F" |# T) l  Z好愛好愛惟真*雲芊這一對~尤其是惟真要雲芊叫自己名字那一段~阿阿阿~好愛喔" @- u+ K% j! ~2 [1 S
6 H, b5 ^2 C- D' H
謝謝大大
短篇好不过瘾啊,楼主写得好下次写长篇的,好想看小别册的求婚结婚和蜜月啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里