搜索
楼主: cisay

[美蕾09新作]すみれの蕾(剧透+图透)

1# cisay
: w$ I+ h5 ~5 L0 V0 i) E. y5 X
  }+ v6 b# I( v; H- ]  m+ ]/ h- `+ K) b# w/ x" Y, J$ p4 n
這個我也有玩...
3 {3 p+ V) v* S/ o' e我追了雪、還有那個副部長...跟百合劇情 , W. D7 T8 b4 a2 m" |! Z7 z* m

) l0 c! T' L( R+ W% M最喜歡雪的劇情XD5 `* T& _$ I: _" w$ C
我有哭到...
% w; R- J2 ^0 p+ k' ^
) r; G+ v/ N# H0 K2 z! N8 r但是有3P劇情有讓我(賤)到=__=
口胡……我居然被萌了……钢琴少年戳中我萌点啊啊啊啊老子看不懂日文啊啊啊抱头痛哭TAT
美蕾囧- y6 h! d9 `8 R% ?8 {. P$ ]5 Z3 p
我已经对它家出产的有心理阴影了。
没有玩过多少乙女游戏的人泪流满面奔进来.+ p5 o& w% E" V8 W4 }
帅哥一把一把的啊~~~刚开始看第一幅图还以为是BL,于是立刻萌上了会长和副会长OTZ1 W8 m7 e# D- ]5 m9 b
LZ加油~~
虽然人物不算很多,但是感觉蛮耐玩的~~
呃...大大..
# |$ L) n! s4 E. K2 x我觉得吧.. & }* z, T! C& P* U
看您的攻略比自己玩游戏爽多了,, Y% B  W8 P' m8 }
虽然大大说是不DJKanade这孩子,
! w4 J3 v4 [; A/ R- x" c0 P1 o, U但是俺看了大大滴介绍..觉得挺有爱捏.
啊~~不知道汉化版有没有" J2 U# U% x* m# F& P# u. t# J
美蕾的游戏一向还都说得过去,不过人设素来不是我的type
呃...大大..
; \+ R. f0 M# R8 `7 X4 r我觉得吧.. # R& r& D+ w, @4 e
看您的攻略比自己玩游戏爽多了,9 ~  I; t1 s. N- v3 |6 _0 x% t
虽然大大说是不DJKanade这孩子,
1 F& F% h( Q6 Y; x! r; b但是俺看了大大滴介绍..觉得挺有爱捏.8 A: q! ^1 n6 `0 n6 P* }
33758486 发表于 2009-6-27 14:56
, G$ y" H+ e/ w) u0 x7 }
应该说,我对Kanade是爱并恨着,这家伙的型很是我的菜,我只是超级不爽他强推女主。
3 S% @+ g" l1 r
; l3 e# ^+ U% M: N. y+ P
啊~~不知道汉化版有没有7 K, B# F# S2 M
美蕾的游戏一向还都说得过去,不过人设素来不是我的type
) y* H6 V4 f  H4 F- r2 q0 k追忆惘然 发表于 2009-6-27 17:49

: m4 o' {  f& H( u1 q0 t/ R* J' p据说,很快就有汉化版了
于是,发现最近18n游戏3P变潮流了么- -
: h5 ^3 S/ H* K- c; j( o) E/ S刚刚被这款雷过,结果玩銀の冠碧の涙又被雷了一次。
4 L1 F! H* Q- I) q% ]  {还是很和谐很美好的3P囧。。。丫男主到最后居然说,3P习惯了,2P么有3P感觉好T T
其实银の冠碧の泪家的3P应该算是传统了?(喂)
: ^' B: f, p! w! a3 F, K前作月亮光太阳影里也是有3P来着=3=* j% f# I, C4 E3 H9 ^
他家还有一个特色就是年下分外有爱…………|||从前作的一辉到这次的亮都好moe~宅配小弟也很有爱=3=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里