请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 桃子

【全CG】遙かなる時空の中で3 with 十六夜記 愛蔵版 全CG+杂图(191图)

本帖最后由 尹月 于 2009-4-21 15:01 编辑 9 l( d) E3 H6 d6 b! u; h* B
) Y! e' I3 g9 L
我真的遇到史上大難題了.... ! I( m5 c9 l2 x! U; ^- Q

. P: E- m# l& x, s- U  g% k沒想到第一輪結束後,看一下人物情報。
% X/ f2 O) _8 @- w弁慶的絆才四顆星。
! b, s) m  L! H7 k我快哭死了><( |  G; `7 ^" s7 K  v; a; p6 I

6 b' j% g3 x. N) o難道我又要從第一輪開始玩嗎@@?
本帖最后由 cisay 于 2009-4-21 15:26 编辑 5 F! h! h: {( [/ X* r- K
我真的遇到史上大難題了....
) x+ W1 i4 N# R) w% S
4 Z& m$ h- ?% V: c0 ?4 K沒想到第一輪結束後,看一下人物情報。7 L- L- ]$ e' B' ?& i; m
弁慶的絆才四顆星。) L2 {5 u8 G& W+ K/ x  T5 e7 `' \
我快哭死了><7 k- M/ r; R5 q0 _

4 i5 i  f& V6 d7 ]難道我又要從第一輪開始玩嗎@@?
8 S+ w& S9 v( u* J7 v' t& s$ V尹月 发表于 2009-4-21 14:26

, r* v+ T9 x+ ^8 J$ G2 V厄,要提升绊必须要打开绊关才行,就是要解开事件。9 j  f) |9 K& S. T/ `
一周目可以打开的绊关很少(牟庆的五条大桥是其中一个)4 h, y2 P! m8 g, ]
1 z: o5 G' D% \9 A0 e( s9 w: e
尹月不要着急,这是正常的。绊关事件发生后,会开启绊的最大度,这时候再去战斗增加好感。在人物情报里可以看到,已经打开的绊关的星星和未打开的星星,颜色是不一样的。而且绊关事件发生时,也会出现图提示绊已经得到提升。) |3 G, v$ B5 v

9 N5 ?+ E; H8 E! B; nps:打遥三最好先规划下,这样可以少重复两次。不然我保证某些章节会打到吐血……: f0 P1 W; I, A
就像牟庆和九郎的初始是对立的,牟庆要求一章不和九郎同行,小九就要求一定要同行。再比如hinoe的第一个绊关,要求一定要在五章出战前听hinoe提起过京城的秘密基地,可以在走其他人路线时顺带过去。(其他人的话听不听都不影响剧情)( z7 _4 [+ j. [: I$ Y( i
事先研究下攻略,会节省下不少时间,因为遥三的流程,真的非常长……
本帖最后由 尹月 于 2009-4-21 20:50 编辑   r9 z, ?( P! A: \% ^. J) G
7 H9 t  Q" w3 F8 {2 J
22# cisay % A! N/ N5 N( }5 U0 q) o8 U6 `
- y: z0 B4 K3 d4 }

9 a" B9 F- d. h) O, A) r真的真的(哭)
5 {4 M) |! B7 s! g4 a6 A9 C) n
/ j8 r" [6 ]1 `  I/ H# R, J- K遙遠3真的流程很長
) s- V' N6 }0 \我在PS2吃過他的敗筆
, ^% R0 e7 [" n. U; b$ S那4天哦,我每天重複劇情為了就是追不到弁慶
/ R% D' \6 H! S( U3 Q2 j
* i4 x8 v% C. k. p9 e因為遙遠3是我第一個玩遙遠時空的片子
: ~8 e6 Y$ ]3 X% f+ }1 d所以根本不熟悉這遊戲的方式7 ?) E3 I0 C  z& G, c) K
我還以為跟金色琴弦2一樣的簡單呢><: t, R1 ]. O( P) V4 D2 @
沒想到玩了以後,天啊啊啊啊...這也太難了吧...0 \; x. H, l0 n* J
) f3 M. E" S: b3 j
目前已經在第二輪了。
/ E) }( j4 `( o0 d" _0 s
7 n/ s3 Q' Q+ N原來絆關...可以增加最大好感度(MMM....). k3 M' p2 `7 J3 v- N
好,先去努力了。5 `4 @5 q# j; o' G

: ^5 P6 U- Y, g( j" [謝謝大大的回覆啊>_____<) E' h3 ~& Z$ a3 M8 ^" g
感激不盡...
6 T# `+ B7 N/ p$ s& g6 }" B6 X7 ]0 ~/ K- g8 F- A

- n; {; T) J2 V: j4/21 20:49
" Z/ K$ G2 K5 n2 v2 v
8 f$ J2 i0 Z# q1 v4 D* ^  [想要問一下...
! ~/ U0 g. |% m! @; q# d/ c4 c第二輪後 我再第四章忘記跑弁慶的絆關...就這樣來到第五章...6 m; |+ D) s4 a1 v( C
那我是不是可以用時空跳躍跑回第四章@@?
遥3因为跟前两作的系统大不一样+ l4 O- \0 d5 z
第一次玩的人都会不习惯的XD2 H# H" f' i' Y2 B2 q9 d  H
5 a* ^3 H5 n; {& a
嗯嗯,可以用时空跳跃回到第四章重新开绊

事件

要注意的是,在使用逆鳞时,会问你要不要做保存,这个很关键,我吃过大亏……" m2 G7 ^2 _- t9 ~! b# L# o
就是比如目前已经开出的章节是1234567,然后我在4的章节中间使用时空跳跃,如果选择保存,因为4只进行了一半,所以系统会把原来已经开出的567章节关掉。如果选择不保存,567章节还是存在,但4章节触发过的事件作废。' @8 V+ E9 y7 T: Y
有时候因为某章内的时间不同,开出的后续章节不同,这个时候,原先开过的章节也会被关闭。即使以后再走,还是要重新打一遍……
" W: u" |# @9 x所以说,打遥三是要规划过的……
25# cisay 4 L7 e+ U2 R: O

9 @( D9 r, t$ @5 \( o+ D7 O# |. F- p
謝謝妳們>___<
* V/ Q! o- w) H, x8 S# R0 f
$ t1 Q4 Q- D. A" L5 |/ A我已經順利渡過弁慶在第六章的絆之關了。2 P( h! a6 k8 ^1 V+ O6 W7 g0 J/ H7 R
有點抓住了...訣竅了
遙3我還在第二輪跳來跳去
) q. @5 {1 Z7 s日文苦手就是無力支持我撐下去啊
27# 薇兒 6 }$ }+ ]+ q$ T3 N6 V' B
' B( ~' `5 k! i) @3 a* j6 P: [' ]

( g4 [$ |# T' O  |慘了><3 a/ O: }! F3 w& ?/ a

; k2 `; @! ~5 i我已經中毒了...
, I! z+ d9 m, _$ ?- \以為跑完弁慶後...想說不要在玩了...
/ H( k: m+ X% T可是我今天開始在跑...ヒノエ的路線了><!!!!!!!!!
前輩們><
8 v5 N. t# V; ^% v2 F. G% P1 W6 P1 c& k8 G# o# D
我想請問一下...
$ x$ O6 v: l( f( t' h雖然我已經成功破關了(破的是本傳3的部分)( ^, I$ h( e  C% W1 x* H2 ^; g7 E
但是16夜記的劇情還有蜜月該怎麼開出來呢???
蜜月事件都是在据点触发的,比如京和镰仓的梶原邸,熊野的胜浦宿/ C, n- A; x5 |7 Q6 _
共3个阶段,完成第一阶段人物情报的蜜月状态里会看到出现一个弯月,第二阶段是半月,第三阶段完成后变成满月,也就能迎来蜜月结局
4 O+ ~% v% n# [; A) n8 a' z9 p具体每个人的事件触发请看攻略吧:点我
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里