搜索
楼主: yueyue

陪我走过春假的꽃보다 남자(韩版花男)

台版的虽然经费不足看那些所谓有钱少爷穿的所谓名牌可见一斑,不过丝毫不影响它在我心中的地位,日版的虽然我室友很热衷日本演员大多数也比国内演员演技精湛,但是先看了《花君》的我对小栗旬同学没啥太多好感,还是番茄君可爱<——跑题中,总之日版没怎么看所以不发表评论。. W1 l( M' I  w; y' z$ z2 M
; {+ C+ M; b% b# {5 I- R/ S- t
韩版的来势汹涌,同学们ms对其评价不低,考虑慢慢看看,毕竟导演也是我比较喜欢的执导《my girl》和《豪杰春香》两部喜剧的,虽然名字忘了囧
! k* M9 h  E2 P6 H2 G3 K- l7 r
( o! s, Y' K& z0 c( ^) }8 ]) B韩剧因为拖沓已经很久没看了,之前比较喜欢看日剧,总觉得演技和外表和国内偶像剧不是一个等级的,应该是我欣赏水平提高了吧……韩版的《花样男子》应该不会让人失望
台版的虽然经费不足看那些所谓有钱少爷穿的所谓名牌可见一斑,不过丝毫不影响它在我心中的地位,日版的虽然我室友很热衷日本演员大多数也比国内演员演技精湛,但是先看了《花君》的我对小栗旬同学没啥太多好感,还是 ...
5 D4 S. [; w: L- l7 l  G2 l飘飞四季 发表于 2009-4-25 00:06

& j5 y) o+ E$ R) @  W( u- u看了大叔的介紹。。。還不覺得失望~~~3 `1 P0 T2 n0 k
真是謝謝飄姐的安慰了!!!" i1 W/ E2 w+ t8 U6 y* E: F
目前看來。。只有我很喜歡韓版的而已。。。2 I# M$ F1 n% Q+ t4 E7 U
那飄姐慢慢看,看完了我們在討論!!
私对栗子有爱于是对日版还是抱持着较高评价的" M" ?6 T. ~( G$ B! h
至于SP篇的夺宝奇兵结尾因为是以漫画部分做了结尾所以更是有爱
* ^; {6 q7 B; R台版因为很早所以记忆总是好的
% d7 [. a& D* J韩版...金范弟弟很可爱贤重很帅气||||; \5 D# B* L" S! B  \
其实韩版我没看囧...但是在TY上已经被剧透的没多大热情了orz...|||
钥钥小盆友我错了,之前的评价只是我的臆想当不得真,果然实践(看片)是检验真理的唯一标准吗?' x& H( a* E+ U9 Z, |: N2 y
6 n; `# m. o1 \) G" g% S2 u
看了两集……刚开始被开头的YY新闻雷倒了,果然是“神话”啊,sigh
3 |: ~9 s. ?9 W8 `6 i9 b  L& F: u4 Z于是装好避雷针再看,又被女主角夸张的表情+嘴型雷倒了! L/ e, `9 [- u& v; ~
道明寺(原谅我没记住也不想记住泡菜名)的发型我听同学说是忠于原著的咱就不说啥了,但是花泽类同学你拉小提琴真的很假啊啊啊啊,不得不想起日剧《交响情人梦》演奏乐器就和手型什么的很搭,日剧果然在我心理已经非别的偶像剧可以比拟了吗?好吧,其实花泽类同学你的小提琴可以瞑目了,因为你的染发发型还要假
. u7 M5 v+ Y% S- C* o9 H! \, Y( o! B- l0 u9 q) t4 V
唯一比较欣慰的是韩彩英还是一如既往的漂亮,好吧,唯二(?)是四朵花同学长得还算帅啦,考虑下要不要看下去……回学校去准备好好荼毒推荐我片子的同学的耳朵
好吧,继续吐槽,天雷啊天雷,果然很久不看韩剧的我已经对其免疫力失效了吗?: J. w+ j6 P+ T7 m. f9 v' h! d
泪……为了欢乐爬去TY看传说中的截图贴回复HP
. W% U1 k5 L' ?
" e% ~0 }1 a% I/ x这件事情告诉我们,永远不要和棒子们比YY,尊是太恐怖了,抖~~
私对栗子有爱于是对日版还是抱持着较高评价的% h8 L- ?  w( V9 K" c
至于SP篇的夺宝奇兵结尾因为是以漫画部分做了结尾所以更是有爱
/ j* O4 d1 _; T: O! Y; N$ ^台版因为很早所以记忆总是好的
2 \1 ?; |9 k" c* g/ \* `韩版...金范弟弟很可爱贤重很帅气||||* M+ s/ x+ H  d3 z- x% D
其实韩版我没看囧...但是在TY上 ...$ z1 Z; b2 E0 W& v7 U5 Y, \" `
水无月箬竹 发表于 2009-4-25 18:28

8 W+ H  f, N0 b4 w: D, u( N9 {4 q砂姐很少來這些地方的哦。。。這次是爲了我~~~/ T, S4 B; x% Q0 K
我真的好感動哦!!好感動!!! 7 l. \5 i/ Y5 Q) F) u& A9 i
砂姐也是范範的迷啊。。。好像在內地很多人都喜歡他呢!!!  B; d" |# J% K$ j
沒有看不要緊。。。反正已經做好被呸的準備了!! : Z" i2 r' Q6 ]

+ F* J+ O; ~  {/ v8 M% f, J
1 S5 Z! N1 `% j  {% B! S
钥钥小盆友我错了,之前的评价只是我的臆想当不得真,果然实践(看片)是检验真理的唯一标准吗?& `/ C0 X$ X" g- F+ v

( K8 q6 X. N, [% S/ r' R看了两集……刚开始被开头的YY新闻雷倒了,果然是“神话”啊,sigh% D3 [  `  h6 q% F. u
于是装好避雷针再看,又被女主角夸张的表情+嘴 ...
. \4 J- a  g5 R& r飘飞四季 发表于 2009-4-25 22:06
, F7 v; B; y4 s6 H
果然飄姐還是不喜歡啊。。。
* V+ j/ K! Q4 l8 m+ n7 e8 R  C沒事的,這種打擊已經習以為常了。。。大家好像都不喜歡看的樣子。。O(∩_∩)O哈哈~
" ]+ }, C% |& S但是我喜歡啊~~這就足够了吧!!
进来看下大家的讨论,觉得满有趣的。。。! A6 P/ z- j$ ^  Q: ^: r
其实私心是来排一下飘飞那句“还是番茄君可爱”。。。太可爱了。。。小番茄!!!
进来看下大家的讨论,觉得满有趣的。。。2 \# |2 I* X# d% g! l" L  _
其实私心是来排一下飘飞那句“还是番茄君可爱”。。。太可爱了。。。小番茄!!!
" }0 n3 R  A6 ~2 B% _殷勤青鸟 发表于 2009-4-29 22:26
' @( ]) G( v1 }/ d
大家起的外号还真多。。。这个番茄君又是谁啊?6 S: [2 ~/ t( S2 C
青鸟姐应该不喜欢看这部片子吧。。
在玥玥的地盘广告下,番茄君是日本的帅小伙哦,生田斗真啦,因为他的名字是IKUTA TOMA,所以我们都叫他小番茄之类的。。。$ x) c* |5 f6 U, {1 a% {6 i; r* `
他演的《花君》(《花样少年少女》)中的秀一真是超级可爱!那部戏里面的男主角泉是演日版的类的,所以飘飞会提到。。。( \( u/ T& b% W! f
呵呵,我终于又把话题扯回来了。。。
韩版的花样我也从头到尾看完了……除了十分雷具惠善……还有剧情编辑上稍嫌不足,其他的都还行,看得出是花了大手笔的。李民浩的演技不错。从台版一路走来,我最喜欢的角色始终是类,但是日版的类……咳咳,我持保留意见……金范的演出很出彩,也难怪,长的太讨人喜欢了……韩版的华丽程度确实挺高,相比之下,早些年的台版确实要逊色得多,但是,还是很多人心中的经典啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里