搜索
楼主: 薇兒

[转帖]心智年齡成熟度大評量

10分= =
0 x$ Q6 _8 l! E/ B: J( M0 Y汗……这不是我吧。囧
0 b& X3 e* s& ]8 e! H7 s% M; X- }( B' x, V
捂嘴窃笑ing,丫彩果然是loli命,话说其实你的得分再少些我也觉得正常(被抽飞~~)
  E/ b$ ~  C1 W4 e' f# q% s% ^4 R, S0 i) x: O0 U
6~10分
+ S/ @! D/ ?6 a8 C指數:40分 * M8 E. n8 c1 @# G% X! l
單純快樂的事物與你最接近,即使有一天年華逝去,老頑童的封號也依舊是你的專利,被人嘲諷幼稚是難免的,不過只要過得快樂,那管得了那麼多成不成熟的問題。
. V" O; b: c7 `
: l) u( {4 f. u" s9 `* z( C我只有8分
6 H, }, |: m' z& A9 W' f3 ~puchiko 发表于 2009-4-13 00:00

) r" ]/ ?: x# i& [9 ~; }抓住,阿布布,你玩失踪那么久,学某叫花子神龙见首不见尾吗?(作小媳妇眼泪婆娑怨妇状)
呵呵~~
5 k: P. Z/ i/ I1 w$ o* h" L* e我17分~
, T- i1 N- f" {% e9 Q" Y1 k4 f裝成熟阿....: a% I& t" X9 K! x; `# Z
呵呵!!!
14~!  }+ z1 j0 _4 w+ C9 Q2 y
刚好擦边,幸好幸好( \9 `# U) T) w5 g& H) h
ya904 发表于 2009-4-8 16:21
  E( w  v+ _! i
依亞姐和我簡直太有緣了~~每次都很相似。。這次我也是14呢!!
" Z( o8 V4 a' T& D$ ~O(∩_∩)O哈哈~不過流行到底是什麽呢??自己喜歡的就是流行吧~~
我觉得LS应该和11楼差不多啊
2 I* K3 K- d) C
& T/ ~' O1 B1 u; d  d11~14分
/ J# R8 M1 u% v  z. ]) y  D1 F. t  }指數:51分
: p. X: M. ?) q4 l: i5 f你活在當下,該流行什麼、該扮演什麼角色,絕不會脫離實際年齡太遠,不會追求老氣的思想哲學,也不會尋找幼稚的無聊嗜好。1 o4 o% j& n- d, I  y7 X
: _. Z' H( p9 H  _
还好还好嗯...
  g- y' _/ a  f$ I  X) e; Q, K: G6 K- ]5 W2 g2 W7 w
开始还以为是题号呢...真是火星了...
15~18分   B0 ^9 S) u) H# ]+ Q/ y6 Q
指數:72分
. V5 M5 S. ]9 Q: y裝成熟過頭,小心被定型喔!同年齡的事物完全勾不起你的興趣,甚至稍長的前輩,有時都會被你當成幼稚老人,希望你別到了哪一天,發現怎麼朋友都是叔叔伯伯級的才好啊。 4 ]; z  K. S0 y! u
  V7 a  Q7 }8 r4 _
16分 我明明比较喜欢装嫩的说......
15~18分 6 p+ t3 q! l; |- B  D3 V
指數:72分
$ }6 G" E  W7 ]0 z$ n裝成熟過頭,小心被定型喔!同年齡的事物完全勾不起你的興趣,甚至稍長的前輩,有時都會被你當成幼稚老人,希望你別到了哪一天,發現怎麼朋友都是叔叔伯伯級的才好啊。
0 a& M8 [/ C. i& f+ o& G17分,怪不得我老觉得少女漫画对我已经是超龄产品……
15~
8 _- j5 K/ u& G6 j7 f: t( c好伯伯级的就算了,王大哥级的多多益善,哈哈~
- e2 W  d# E! p& |7 H# F6 A( f
6 ?% u/ k( J; j: m, M" a( `15~18分
4 M$ o, ~( c' {0 c/ X* i指數:72分
0 b+ F: y& }, e  s" o% O1 K6 h裝成熟過頭,小心被定型喔!同年齡的事物完全勾不起你的興趣,甚至稍長的前輩,有時都會被你當成幼稚老人,希望你別到了哪一天,發現怎麼朋友都是叔叔伯伯級的才好啊。
呃...9分...
4 }& c/ V: U0 @$ F9 r, N
) H2 I0 `1 t6 B1 z% F2 R8 H8 |我還做過幾個心理年齡的測試...
' {8 `% v4 K& \/ P+ `' g
6 F& I- `+ s( N/ W- U第一次出來的結果是14歲,第二次12歲,第三次13歲...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里