搜索
楼主: 崖大叔

【论坛小游戏】我猜我猜猜猜!(星币入帐,只赚不赔)

公布答案:
- V+ |6 k( z# b8 B' ^8 L0 z
2 t6 S  e  O0 g2 m3L的话是假的。
1 Y9 X( b* u. N3 [8 l$ T6 r" D- C, A, i. V2 C' s1 E
老师的确很胖,有个千金4 t/ h) P# V3 M: o( @
但是姓徐
大叔還真會騙呢。。。誰猜對了啊~~
& z- ^8 K% T3 X" L、那麼厲害!!!鼓掌先~~~
5 u7 p5 r' }, V7 T大叔再來一道吧!!

# M, d& e+ j$ \ 哈哈……这游戏本来就是胡说胡猜的~~, {0 N2 U: G! l; m
还是不少人猜对了~5 e7 Z( \0 f$ z  Q
# i# g6 r+ A& y) I  Q
其他亲们也考虑结题哦~~  V; W: g6 n% D% M$ X$ Z( v1 K/ V
有很多帖子因为回答了多题评分不能- R2 x$ S: l. O+ Z
! f* X- P" F1 c. ^& u& K1 _: h/ z; D

5 G6 U0 z* I9 ?# A+ ~我的砖句:
6 T# B7 ?0 i" v0 _4 \/ k8 g# v$ D5 t' z* ?; b9 Q: A. J% ~% z  q
我表哥的女朋友是法国靓妹。
我的砖句:
( \0 ]" I5 J8 @- L9 L0 a; f2 U9 `/ @0 U
我表哥的女朋友是法国靓妹。
8 S4 t% |# [5 J8 F9 k崖大叔 发表于 2009-4-16 11:29
$ R3 X& B. U. `2 H1 A1 C1 |
不信。。。從來沒聽大叔說過。。# a7 ~" o' B6 l) o% r& I
PS:那兩帖就這麼刪啦。。(會刪)O(∩_∩)O哈哈~$ u8 U8 W) ?) J- }' T+ q$ b! w
大叔果然很遵守‘交通規則’。。謝咯~~
我的结题:
3 y4 z$ |$ U8 d( U% t! w- ~我确实不喜欢莎翁情史
4 O) r9 ]( t+ k" \" z3 C5 N! R
崖妃和老大的我都答對了~啊哈哈~
; D: D" m  l! R$ x$ ^2 b; T(伸爪)星幣拿來~~(迷:你就知道錢。。。)
/ L' }" X, U; t* j1 v# O我的結題:我們期中考試的確不用考有機化學~~
/ ^2 W, e8 p. b' l! O4 U剛看了一遍木有人答對啊哈哈~~
/ {! n# j/ i, {) `' d
今天跟我们家小宋出去过愚人节了……(打字过程中还错打成情人节囧)- x9 s1 F4 ^; S" _4 ^: r- ^. ?1 U
小love 发表于 2009-4-1 22:07
! N- V% s, h4 }8 H9 e5 T* H! _3 x+ ]
相信~
! Y: f( v; `7 W- e7 [% ^2 d
. ~( u! `) D4 T" S5 T+ m$ E* ^
我的砖句:大叔的内裤印着小碎花图案~~~4 A, m+ `. k" u2 l: i2 ?4 e' \9 N
sayaka_adam 发表于 2009-4-1 22:49

3 }  }5 Z) u* m$ `; h( P不信~
- l! Q" d! s1 F' l+ c3 x: e$ U% X3 |6 p& T% ]8 j" H
今日去靈骨塔找我爺爺泡茶2 W5 O& y( Y& c. o& `! e
薇兒 发表于 2009-4-4 16:46
5 A8 t% A/ ]' ^7 d6 r4 Z
相信~4 x1 \! G- G9 n( C

( y  t" e. A0 A  o7 {' p
最後我再來留個磚句吧:$ E2 ^- v2 r; c: s
和桃子的差不多。。我家住在郊區。。上學坐校車要20分鐘,放學坐校車要40分鐘。。- G+ ]: N; F; W8 {, C
yueyue 发表于 2009-4-15 11:25
* K; m2 R" q- Q. ?: ], u
不信~
2 h7 x8 R% X! J; C% |6 R8 \
' q- k; T% o4 s2 Y- f0 i* ^
我表哥的女朋友是法国靓妹。; h+ b: Q! |! _: n6 u
崖大叔 发表于 2009-4-16 11:29

! U' N; Z3 b7 N- h. \4 w2 j' y不信~
# [; M) c5 d( ^, \" [
8 W, [# ^0 J6 ]. t; f【我的磚句:下週二(4.21)是我某個老婆的生日~】
【我的磚句:下週二(4.21)是我某個老婆的 ...# J, z0 o! Q7 s' ~/ m3 r
慕容凡凡 发表于 2009-4-16 12:07
8 {: F+ Q* C7 L# l
這個。。我信你啊~~凡凡姐!!你老婆多著呢。。所以一定有哪位是下週二的!!!4 _% C  n' y% e* d6 W3 ^9 u

`8 W! z! F! t% D4 k5 L話說。。我發的磚句好像被埋沒了。。在上一頁呢。。好像沒發現還是迴避我的磚句啊
這個。。我信你啊~~凡凡姐!!你老婆多著呢。。所以一定有哪位是下週二的!!!
: E6 Z% J0 _: D/ M# k! l$ x, A
# ?) z$ i; I  f6 s1 c7 N/ J" C& l話說。。我發的磚句好像被埋沒了。。在上一頁呢。。好像沒發現還是迴避我的磚句啊+ T/ R% _( n/ O/ I0 R
yueyue 发表于 2009-4-16 12:10

5 e& [% Z' p' {( Y/ P我才發現我漏掉好多。。。一口氣補完了。。。累死。。。
【我的磚句:下週二(4.21)是我某個老婆的生日~】
7 M7 ?' Z5 x5 t  r慕容凡凡 发表于 2009-4-16 12:07
, a. C! g2 p! ~7 h. l/ w+ W
' d' ^+ a3 c) H( Y$ e$ Z
反正错了不扣分
' z2 d; ]6 i( Z1 F: ~只赚不赔
为啥我说的大家都相信了?!
, u$ P$ l2 e% y' U4 L5 p1 V8 Y  ]" I" Q& g% d$ W1 h
那的确,我承认,我是跟我家小宋出门过愚人节去了,4/1那天……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里