请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【明志online】你对明志网游化的态度是?

火... [复制链接]
回复 181 # 尗又 的帖子

换了身衣服吧?
最爱少爷 发表于 2010-11-15 17:51

换了身衣服吧?

恩恩。。。
他原来那件木有气质。。。
不一定說 如果真的有出網路版的
也是要先玩玩看好不好玩再做決定
不過 還是比較喜歡單機版的
前尘一梦 发表于 2009-3-28 12:37
话说,我更期待明志被搬上荧幕>_

会被胡乱糟蹋的……………………选角太难了………………而且真的没觉得有哪些明星能演的………………呀咩跌…………………………
对网游神马的,,,没兴趣呢我也不怎么玩网游,,,
还是喜欢单机游戏
能继续制作单机是最棒的了,,,不过貌似很遥遥无期OTL

=。=呃大叔……  其实我一直很喜欢钱叔叔的。。。。咳咳。突然发现,他和郝伯伯很CP啊。

“好有钱”“钱永富”……

他们在一起的话,一定会冲出湾湾,赢向世界的!
sayaka_adam 发表于 2010-12-6 03:37

=。=呃大叔……  其实我一直很喜欢钱叔叔的。。。。咳咳。突然发现,他和郝伯伯很 ...

[em1130] 是么
乃是看到钱字才这么说的吧

不过不觉得两人气场真的不搭么。。。

好诡异

郝伯伯的截图收集大作战要开了
不过。。。我估计乃也不会想参加
就是说说[em1142]
回复 188 # 尗又 的帖子

这两个,感觉完全不是一个世界的么~~

钱永富和季青平倒是有点感觉~

好有钱大作战 那谁参加哦?
最爱少爷 发表于 2010-12-6 11:59
回复 188 # 尗又 的帖子

这两个,感觉完全不是一个世界的么~~

[em1142] 乃啊~

作为准斑竹
版块活动要参与,灭哈哈哈[em1118]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里