搜索
楼主: lydia_123

为什么萧依莉道歉时方若绮坚称与黎华只是朋友关系?

是用GM8从游戏里导出的,所以没有说话人提示,断句也可能错误
截图的话看谁有空试着去触发一下,但我猜应该是只有3D小人的,可能也没有表情

时间太久了,我记不太清了。印象里是用游戏里的一两句对话在game master里查找,找到相关对话部分,然后往前往后找一下,大概设定一个导出的前后节点,然后在game master里点导出?最后这一步我记不太清了,似乎导出  详情 回复 发表于 2017-7-26 20:57
像第一個對話的那個有表情吧~~我記得有觸發過。。。
其他的就不知道了,什麽時候重開明3的時候再來截圖。
對了止慈姐,借著機會問一下,我們現在有家族了啊?^_^
看起來好有趣哦~~每個人都可以申請嗎?
十分感谢止慈的对话分享!
特别是最后一段对话,我还是第一次看到呢~貌似是黎华邀请方若绮做女伴参加耶诞舞会?这段剧情要怎样触发呢?攻略上貌似没有提过啊……
像第一個對話的那個有表情吧~~我記得有觸發過。。。
其他的就不知道了,什麽時候重開明3的時候再來截圖。
對了止慈姐,借著機會問一下,我們現在有家族了啊?^_^
看起來好有趣哦~~每個人都可以申請嗎?
yueyue 发表于 2009-4-4 14:04

家族现在可以用了,发帖超过一定数目的人才能申请,不过现在还没有完全,到时候再写个说明吧
十分感谢止慈的对话分享!
特别是最后一段对话,我还是第一次看到呢~貌似是黎华邀请方若绮做女伴参加耶诞舞会?这段剧情要怎样触发呢?攻略上貌似没有提过啊……
lydia_123 发表于 2009-4-4 21:02

不是,看起来像黎華方若绮各自和别人参加舞会,遇到了
这段文字是gm8导出的,但有的地方好像大宇设计了情节但最后没做出来的,也就是只有文案而游戏里玩不到,所以不排除这个可能。但也可能是圣诞邀请萧依莉然后怎样会碰到也不一定
那么神奇啊~~~gm8很厲害的呢~~
不知道爲什麽大宇不把明3完善一下。
期待啊~~~(甜蜜簡體還沒頭緒呢。。)
那個我已經申請了一個家族。。是明3之夢,有興趣的朋友可以加入。(又做起廣告來了。。)
^_^
舞會的對話第一次看見,很有趣
可是玩不出來非得用改的嗎
那麼大宇為什麼要弄這段劇情呢……
请问如何用GM8导出人物对话呢?我安装了GM8,但是不太会用……
没想到明3最后还有舞会剧情~是不是没设计出来,好可惜呀~~
好像只有萧伊莉想要开舞会的剧情,没有说有那铁三角的剧情~~

唉唉,要是在明3里面可以撮合王方或者黎方或者关方结婚就好了~~
圣诞舞会

若绮:真是演艺界难得的盛会,第一次看到大家摒弃门户之见,一同庆祝佳节
黎少:你今天心情很不错的样子
若绮:啊!王大哥在那边,我们去打声招呼吧~
黎少:王瑞恩也来了?
若绮:走吧!我们一起过去!
黎少:你自己过去吧,我在这里等你
若绮:真搞不懂你们两个,工作上是好搭档,下了台却又互相较劲,简直就跟小孩没两样
若绮:我先过去了
依莉:黎先生,耶诞快乐
黎少:耶诞快乐
依莉:你今天的女伴是方小姐吗?
黎少:早跟若绮约好今天晚上吃饭的,既然有这场盛会,就顺便带她来了
依莉:原来如此,欢迎你们
依莉:方小姐跟王导演感情好像不错
黎少:可以见得?
依莉:你看~他们在跳舞~这还是我第一次看到王导演跳舞
黎少:才一会功夫,动作真快~
黎少:对不起,有要紧的事情,先失陪了~
依莉:这个黎先生,应该是在乎方小姐的吧~

这是我在百度复制过来的圣诞舞会对话,我一直以为是自己没用心玩,所以没玩出来,原来只是文案啊,不是明3真正的剧情啊,有点伤心,我还是喜欢方黎在一起啊。

原来这段对话的说话人是这样的啊~其中的黎华依旧对王瑞恩提防心很重,秉承了明3中黎王之间的一贯风格。感谢nn777的分享~:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里