搜索
楼主: 薇兒

[转帖]這便當有人捨得吃嗎

啊啊啊!!我舅媽有給我做過那個春野櫻的便當啦!!
3 w0 U' U1 l. ?: J) C% {4 a- Z3 y' c3 ?. F. W0 A7 J
不過話說我舅媽做的那個、小櫻的頭髮是用切成那個樣子的火腿片做的# K1 B  ?8 A0 D5 o5 E' P  |  |1 k
+ c$ k9 P% N( `, m: d. A
蠻好吃的呢><: b+ q$ l- W) L- `1 [" Z
6 H3 `  E$ n7 r* y
那個、我舅媽還做過網球王子的便當、幸村精市的便當哦、也有手冢的、
& @8 F+ x2 q) A8 n% U幸村さん的頭髮、是用藍色夏威夷泡過的飯、蠻好吃的。
* P0 E6 v* k8 m6 o* x3 C7 b2 k. [" m+ J
私のかさん....まぁ、我媽媽是不可能做成那個樣子的啦……9 ]$ U- {; J$ N

( x9 M- Z7 U8 \+ R不過那些便當真的是好かわいね(大暴笑)...私大好きです!!
2 J6 `0 f4 t! D" E  d) ]# y. S, O) {) }4 b' S
果然是不怎麼會說中國話了么、總感覺打出來的話好彆扭、……, n9 m4 x( t+ @! }$ D
0 z! ?# u+ ^$ h4 C1 y4 ?* C  F
那個、不出意外的話、我的畫應該能搬上來了、還有大頭貼><
+ P2 y; m0 O$ p8 I4 A
8 P) h+ F# X' A* T% a3 _でもね、私は本当にまだまだだね....
那便當還是競技用比較適合
9 B+ U' m  s4 h9 ^$ W7 U" n有些染了不大健康的染色還是不要多吃呢
我會捨得吃喔(笑): k0 C% w3 ]8 {6 E- t" Y8 X4 j
這些媽媽們很厲害,為了小朋友這麼辛苦製作。7 _+ v3 O1 E5 i1 i
& f- Y8 r; q) i) i$ l
其中最喜歡的莫過於小龍貓兩隻和煤炭屎和趣味插畫便當的第三張,
$ y2 L3 L" u1 @) e% o4 A- q好可愛ˇˇ
天啊 @_@ 也太強了!!!!' ^" F; j) l7 P2 e' `+ ^7 z, w
這肯定是吃不下去的阿 >_< 叫我怎麼向 Hello Kitty 跟皮卡丘的臉上挖下去呢...
4 t$ w# ~  j! {) h+ y4 N1 m+ p熊寶貝都有人做便當真是不可思議 @_@ 原來它這麼紅?!
好美啊……确实舍不得吃呢……那些花纹是怎么画的啊?
那些便當我還真捨不得吃下肚& j7 g/ w, [4 [# S5 R6 K5 s* h2 V4 v
+ ]- u7 q: j! k# d* h: |) t
不過~~  作出那些便當的人真是神人阿!!
4 ?# y+ P  v$ c4 m: |  d* z% e$ q0 }9 Y
. ]6 Y. N$ s4 h- Q  G9 T
我想我連做普通的都有點難1 ?6 N9 {( S" g7 J' F

# \1 ^6 v- _# e' D' i. s2 b: I" b7 [(從沒下過廚 = = a)
好厉害……( K4 ~' v. G* l% \) h6 m
真的么……& }( u. x) a5 O" N5 ]7 r
太强大了吧……
我敢保证那些便当不好吃!感觉除了米饭都是生的。。
好可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. A( d: ~! {' ?( _- T
個個都好想嘗嘗啊=q=(口水
8 _0 {- U8 F: T0 W/ u不知道是否內外兼備呢wwwww
5 ^: d0 c% p* f/ y下面寫實的就沒啥興趣了XD
我果然是漫画无能啊。。。看到这样的便当。。。完全米食欲。。
( C5 L! E+ k+ `5 {& o不过还是要赞手艺真是高超得很呀~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里