搜索
楼主: 薇兒

[转帖]歐洲最美的十座名堡

不會啊# r# A4 Y% J0 n6 }% {8 }# m, Z
古堡是穿著古典禮服及騎士鎧甲的阿飄們出沒的好地方
' X% t' _3 X; c3 z( h4 q5 g+ V0 W也是殺人滅屍?的好地點* Z/ u/ i7 H/ }0 Z
從窗戶丟出去就好了
终于看到了。。。也就是过下眼瘾。。。$ S* G. A" E5 ?/ [- S
我觉得再美的古堡,也要碧水蓝天青山的衬托啊。。。# g$ w: K5 }/ ^! ~8 T" Y3 p: c$ C) v* a7 V
一直希望去欧洲旅游,就是想去看看那些庄园和古堡。。。
莊園啊~~~我倒是很想去呢!!
& N+ x) z; s5 E- `: m$ `愛爾蘭大草原啊!!!!那地方一定很美吧~~
- ]% |+ O' x2 C昨天才看的P.S. I LOVE YOU, 雖然沒哭。。(+_+)' o! x$ w+ `( N$ R
但是還是好感人啊~~那個愛爾蘭是很漂亮呢!!
; _3 N# h$ L2 t; W& D3 W希望我也可以fall in love in that place~~~
我也想亲身去到看看吖~~, y2 O+ i2 Q2 G% G$ g6 g3 s
很有童话感觉!!
歐洲不管是風景或是建築物都令人感到非常的美麗./ T  `1 E8 G* Q. z, y
如果將來的我們有機會一定要去那走走 , n8 l8 F) D; P
看看如此大的世界啊
真是超级漂亮,不过很无趣地想想,那么多房间打扫起来是不是特别麻烦- -( R) F& X7 r  P' R- j5 t$ W
其实也很喜欢中国的园林,中西建筑各有各的美妙之处。如果有机会再亲历欧洲的话,一定会有更深的感触,到时候一定拿个照相机和小本儿,我要记下来记下来都记下来!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里