搜索
楼主: 桃子

【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(已结束)

) k% n8 N* m0 }! Y% \, |! o
嗯,还是限制在明志吧,而且是不是最好也限制在某一代比较好。灵异的,比如说……?NP鸡鬼附身?
止慈 发表于 2010-12-17 22:05 , w3 Z1 g2 F4 Q7 j+ \4 J8 D
这个都翻出来了
. h1 g# P* x5 V# Y' L; H天黑请闭眼还是有点难度的,不过只是一个一般的接龙,谁看见了谁就来接一段应该还 ...
9 L- Q: l( g7 h8 I3 S" P
大慈姐姐我想挂法官勋章
止慈 发表于 2010-12-17 22:36
% e* w+ Y6 Z- c嗯,还是限制在明志吧,而且是不是最好也限制在某一代比较好。灵异的,比如说……?NP鸡鬼附身? ...
  _$ Q4 M+ o2 x3 R8 w& R
那就先限制在大家最熟悉的二代好了!~
4 D9 U" o! [: R; `  s( s還是我先在JQ區首發短短的一篇,之後再讓有興趣的人繼續?
桃子 发表于 2010-12-17 22:38
; c: z2 x# B' Y大慈姐姐我想挂法官勋章

$ T. M0 F- g. y& q4 ~4 [[em1143] 竟然忘记这个!& T" O: r9 v* p( L7 q( c+ x! M
当年谁做过法官, I" g4 M" W! b% A, W
乃,凡凡,还有谁?被子?
. p1 X, P! H+ i, c. ~. i4 k* v0 c) f! @5 q7 `! W" U5 v% B
都可以申请法官勋章啊
那其實兇手應該也可以申請兇手勳章。
9 {& l( J, h* b% l
( ?+ I, m" T5 K0 E" @(當兇手還要勳章?.....)
蒼之雪 发表于 2010-12-17 22:40
, K/ o& i3 q  l" e- z! I那就先限制在大家最熟悉的二代好了!~
: Q6 u* [" D" q7 D5 ?還是我先在JQ區首發短短的一篇,之後再讓有興趣的人繼續? ...
& Y) c2 A: G. Z
[em1160] 都行啊9 U4 x( Z' j- f0 t. S# S( E
不过你发的话我还发吗?你发还是我发?或者我接着你发的以后再开一个?我都可以~
尗又 发表于 2010-12-17 22:40
( [& d' k( f0 Q  A竟然忘记这个!
8 p( g4 q2 M5 E当年谁做过法官0 H  ?0 ~$ Q; \! [7 _8 z
乃,凡凡,还有谁?被子?
$ U) l+ }9 S$ A& l! p
我,被子,凡凡
8 |1 @, R6 \) e  x话说那个刀刀见JQ怎么没有了?
桃子 发表于 2010-12-17 22:42
& }9 m9 x3 l$ {/ a4 S3 I4 b" w" z我,被子,凡凡
9 f1 \4 E! M0 {1 b; [话说那个刀刀见JQ怎么没有了?
1 E; P! S* g7 [. Q- K
[em1135] 啊对啊啊啊啊$ |/ x3 h' N$ s6 T! G. |; e( G
还我们勋章!6 t) a5 W" e* |/ J9 \* L

- Z% @8 m% g4 u0 h% X参加接龙还有勋章挂呢~
: B9 `4 S' t$ h2 A# x% y: Z. V呼唤大慈1 ]* W  @) t0 F
把杀人勋章给偶们
尗又 发表于 2010-12-17 22:42
. g# \, Y1 {6 `& |! R7 U# f啊对啊啊啊啊
: h. i% ~: J1 E9 ?1 j2 d还我们勋章!
. O; L1 i9 Q) W0 {
给我图吧,除了刀刀见JQ的,新加的都需要图
止慈 发表于 2010-12-17 22:45
" D( k( d; q" f& \给我图吧,除了刀刀见JQ的,新加的都需要图
6 s1 R! Q. e# Z, ]
神马新加的??
8 r! l, Q% p# B2 f8 E1 K: D目前还没做别的[em1151]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里