搜索
楼主: aanan

Orz的火星文

我去百度了一下,发现这玩样叫克里普顿文……然后还是找不到翻译器# `  i" z$ ?# \. s) z1 \
然后我又百度了一下克里普顿:克利普顿石(氪石)是一种只存在于超人(Superman)漫画的矿物。超人的故乡克利普顿星(Krypton)深层具有大量克利普顿石) x% u0 s/ V# Z4 v6 h5 e2 t
- F; X" ~/ X: s) `  R3 w2 V
好汗啊…………4 I. b3 o( m% J* P
好歹火星还近点……所以我们还能看到一点……
被子說的很對啊~~~音譯+解譯~~~) i, v- a8 v" D7 Q. P
原來QQ里還要學這個啊!!我還是離遠一點好了。。。$ y! M2 A; I& u+ `' F
O__O"…被子好厲害啊!!我們一起向你學習!!, f1 r! M1 L" u5 D. @: T0 j
小孟姐慢慢也會學會的,不用著急。。。& z5 \9 o* Y, j4 e% z5 ?
話說這是誰給你寫的啊???(*^__^*) 嘻 ...4 o5 F+ r' i+ @; y7 F8 l8 f
yueyue 发表于 2009-3-11 08:05
' n1 b: t  j# W- U& g) }
7 A8 s. O7 N. p
我们学的是火星文识别,不是学火星文。
- G/ V0 U" W& `5 J6 f; c3 _& h: I" ]/ H
火星文还谈不上用“学”这个字,这种依靠软件生成,无法手写的字体,我还没找到一丁点需要学的内容。火星文,和它的使用者一样,无论外在打扮得多么复杂,也掩盖不了其贫乏的本质。
克里普顿orz,好怀念以前追着看电视剧版《超人》的日子啊,对那块会发光的绿色石头好奇不已(?), |% e, n- J$ b* k

9 s# v1 r1 C4 z! W0 L2 [+ K咳咳,我早说了嘛,这已经不是火星问的问题了,肯定是银河系之外的文字
◇┬▏◥▽◥Ⅳ∴┬▏◥▽◥Ⅳ∴┬▏◥▽◥Ⅳ┴
2 D% v6 w% E) R8 x◇┴├Ⅵ◇┴├◣▏◆◤◢┬∵┴◣┼←┼▏Ⅳ◆◥┼▏☆ⅦⅡ◇┬┤◥┴6 f6 Z! m: X/ I. n) C5 H& Y/ p4 C6 x, J
◇┬┤Ⅷ◆◥┬┼↑┴◥┴∵┬Ⅱ♂┼┬┴↓┼◥┬▏◇┬┤◥▏
% e1 Q1 x! v5 U: z$ g: H4 q  ~. \3 k

9 I. Q* Q' a9 h! N* {這我真的不懂了Orz
4 x! J! Y: Y) h; Q9 Saanan 发表于 2009-3-11 08:15

& t  C1 F. {5 h, L这玩意儿一定要用翻译器来翻译5 W' n4 Z, R; l4 z; y
百度大婶搜到的一个blog里有下载:点我4 i# {' m2 W  W" A" C$ D, @5 ^- h
有兴趣的同学可以试试看orz% ]1 S, }/ \8 |8 C1 b3 z
(不过应该要繁体系统,我是简体系统,怎么转码都不行)
贝贝君果然是火星文专家。。。/ J) v6 ~* q' M+ C' ]
地球青鸟永远都不懂得这些火星文的。。。
1 t, Y% `0 ?4 D0 ]3 r9 f珍爱生命,远离火星文!
完全看不懂……
3 J4 o9 Q) ?0 H: R) ^我不会台湾的拼音……
这种拼音我就只会拼自己的名字...3 `1 a% @4 Q& f" |  d: |
火星文我也不怎么会看,不过我倒是很好奇到底喜欢写火星文的小朋友们(或者大朋友们)为什么喜欢写这些似乎想让人知道又好像不想让人知道自己在写啥的文体呢??
  j9 N6 x+ p. f6 E4 m$ _$ I  f! ]$ T
( u4 G, J. y4 A大陆都把这种叫做非主流,一种我很不喜欢的东东
8 V% |1 @" S* |, K- V" a3 D1 G3 Y5 tMS90后的风格~!对哎,八年级生是90后
, ]' R$ }& V3 K7 L
/ W, k! y: S1 B# @; q
◇┬▏◥▽◥Ⅳ∴┬▏◥▽◥Ⅳ∴┬▏◥▽◥Ⅳ┴
# U- x9 l9 b) p3 u8 s, E. R◇┴├Ⅵ◇┴├◣▏◆◤◢┬∵┴◣┼←┼▏Ⅳ◆◥┼▏☆ⅦⅡ◇┬┤◥┴! j6 A" p- G9 q  W" p0 _) x0 |) K
◇┬┤Ⅷ◆◥┬┼↑┴◥┴∵┬Ⅱ♂┼┬┴↓┼◥┬▏◇┬┤◥▏
- s( c& k4 W% i: ], u. e9 k5 f# ^  _7 t  |$ K; t; Z

* V9 s+ `; N" A5 \( e$ ?這我真的不懂了Orz
1 H7 b+ V) Z5 h  Baanan 发表于 2009-3-11 08:15

8 |5 ~. e4 A: K* P' t  x/ `- p这个就真的是乱码了.......我猜.......orz
看不出來Orz! `" V6 H6 `: O
我只看的出是"愛你"= =
5 h% |, u! G2 B7 O& L' M8 q* ^7 A) p- l
真佩服看的出來的人!
我比你更不喜歡
; Q$ q  W2 y" }: n4 H' b. O5 V+ Q因為我怕小茵以後用這種玩意兒寫功課...........Orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里