搜索
楼主: 薇兒

醉心 (王瑞恩生日賀文)

哈哈 “叫我不想你也难,曾经你是我的最爱”(套用歌词的)
% n+ b% x4 P# ?: o; W0 t3 |( _( G" |$ O
言归正题,参见http://www.mingstar.net/stardom/char/wangruien.html,其中明确写到' w2 ?2 D/ e6 \" ?
姓名: 王瑞恩
5 a, h7 }7 a8 O3 e1 U, E性別: 男 ! r5 W7 B0 s6 E9 k" C# L4 b" X
生日: 1969/03/26
4 p. j1 Z! W4 q8 n6 Q出場年齡: 30 7 h6 g/ o* K' |* X
當前年齡: 39 % D5 }9 ^9 J2 }
星座: 牡羊座
) }& v' z! q' b$ E血型: O型
老王真的會哭的; r/ g4 X; g  A# p" y( r" x. u
止慈姊竟然把他的實齡給說出來
  Y) a7 {( e: x) w0 e不過: M( T$ F9 L; G
無所謂啦
- B( n+ i0 d! e3 K人家愛的偶像都在四十歲左右
9 Q/ R, q0 Z% H. N  p/ m& F+ _+ T& J9 x5 K) ?
也有像費翔(長我20歲)
- f6 {* p; S+ ^4 R- D覺得男人越老越有成熟美5 r' f1 d+ Y& M
費翔跟劉德華年輕時反倒沒有現在的魅力耶
4 m5 w8 j. ?# N7 ]2 p  [( I8 }
0 G6 s2 ?% t/ V+ l* |- Z" ~/ P& ~* a現在一些年輕偶像" I/ H  P# ]. b4 `3 H3 k
我真的搞不懂  P) Q) c3 E) H. z. u. Y
他們到底帥在哪啊
' k& Z6 f$ v  m1 @演技又差( M3 S+ C. m( Q2 a
唱歌也差2 v1 R7 t4 f0 \3 L
跳舞活像中邪一樣
难得看到这么色的王大哥啊~不过很正常啊,人家只是展现给自己的亲亲小爱人看的嘛,呵呵
是我很難得的萬年福利放送9 c& F+ ?5 ?# I  x. N4 c, J
平常這色氣角色都是由我家黎華演出
哎呀呀~lz这篇不要太甜蜜了~O(∩_∩)O哈哈~0 W* z) y  r' B: \
最喜欢王大哥了!这种温馨小品文真的好棒好棒!!
- F% I" O- [8 ~! b( p* i多写几篇出来让我们过过瘾哦~
老話一句
; |3 Y: p- f+ L' L8 ?) Y都得看我家任性的靈感大魔神賞不賞臉上來我家坐
. V) \4 V. U% b" m/ A不過
9 J, S% w' l% O/ f4 Q( N我想......4 {  r& f2 a" r8 T, P8 T
坐擁軟玉溫香的福利最多的
4 Y, l8 k  k  l* u我大概.......% g- n, Q6 _8 H; [5 M
還是會給黎華
離老王生日還有三天! n, M- ~' C8 t: s
再次提早祝老王生日快樂
嘿嘿嘿嘿
3 F. _. \7 W$ S1 \7 H( R+ X& s' G我都看到了喔-v-" ]; ?, K; q6 e! P/ |
想不到王大哥精力那麼好啊....
) o0 k) U# ?% P6 }也想不到莫小姐會懂得那個情趣啊....% `0 l' K2 b5 h3 O9 M4 G3 J4 H
難不成他都在家喜歡跟高明權玩?!
( }5 Z5 n) m+ j/ u
我筆下的筱筠常這樣啊1 B* U" {/ }6 D5 O/ M- _
老王跟若綺的新婚夜那篇
; C) C% V+ v7 N# V若綺的情趣內衣也是她送的XD
王大哥这种绝世好男人现实中怕难有吧。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里