搜索
楼主: 崖大叔

【略略角色勋章】勋章全面上架!来认领你最爱的角色吧XD!

飘过来支持..勋章太有爱了..
1杜司臣
2姚子奇
3慕容和希..
头像被屏蔽
选三个啊......呃,感觉有点少呢
1 杜芸芊
2 姚子奇
3 方若绮
只有3个啊~好难下决心的说~
1. 阿威(明知明二中追不到的阿威我还是义无反顾了……)
2.耿言颢(其实我对他主子也满有爱的~)
3.慕容和希(其实我很想选史蒂芬的,55……)
按照攻略的順序來說。。一開始發現萌來萌去。。。學長其實很讓人動心 啊。。。。其他的就是可以想象而已的。。。
蓋章。。。。呃。。。人物其實很難選擇啊。。。
1沈惟真
2杜雲芊
3丹尼斯
姚子奇……
杜司臣……
然后……就没了……
哦耶
還有七天!

好期待可以掛著王大哥(……)
到處遊蕩啊
你不是爱袁少伟么。。。
cogucogu 发表于 2009-3-19 17:55

你不说我居然忘记了囧(你是喜欢么喂)

更惊讶的是居然有人比我还记得我喜欢谁囧TZ……那就加上个少纬!!一 一||||
头像被屏蔽
口胡啊我怎么会没事去看自己的资料嘛OTZ………………

俗话说的好!女人唯一不变的就是善变!XDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里