搜索

【可人雅筑】书籍+学习+股票+闲聊=可人雅筑,come on~

哈哈 ,我也要建一个最终解释权归我自己的小天地,
哈哈,话题不限,欢迎大家来玩~
要找我,就来这里吧~
撒花~~~嘿嘿~~
come on,baby~~
可可突然變得好開放哦~~~吼吼吼~~~
師父應該很高興吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……
兩人什麽時候辦事啊?

还什么都没写呢~!

我这就开始写点吧~!

TITLE:面朝大海,春暖花开(转自我的QQ空间)

登录/注册后可看大图

随感:
记得高中学这首诗时,
那是我第一次看到这首诗,
看过后我一下子就喜欢上这首诗了。
这首诗写得多美啊!
当知道写完这首诗不久,
诗人海子就卧轨自杀了,
真的是很惊讶!
能写出那么美好的诗的人,
怎么会轻易选择自杀?
大二时候,学校办诗画展,
其中就有这首诗。
再读这首诗时,
还是那么喜欢诗里面的美好,
但是却感受到了淡淡的悲伤。
诗里的美好,
让我看到了现实中的不美好,
如果世界上的每个人,
都像诗里写的那样,
那是多么美好的世界。
曾经听说,
每一个有才华的人,或者说每一个人,
心中都有个完美的世界,
那里尽是真、善、美..........
那个世界,我感受到了。
记得蔡智恒《暖暖》里面有说过类似的话,
这世界大力提倡或者不断赞美的东西,
正是生活中缺少的东西。
当人们感叹于那些令人感动的爱情故事时,
其实也正说明了,
现实中的爱情的“快餐化”。
正如这首诗。
当人们向往诗中的美好时,
是否正说明了,
现实中的差距?
刚刚又默默地读了这首诗几遍,
顿时感慨现实生活的无情,
它没有眷恋那个写出美妙诗篇的海子。
我想,
是因为理想世界与现实生活的巨大落差
使得海子卧轨自杀了。
看了看诗人的简介,
选择在自己生日这天死亡,
是怎样的不幸与悲伤,或者说是怎样的一种幸福(?)
如果哪天我不在了,
我也要留下这样一句话:
“我叫XX,我的死与任何人无关。”
当年我身边最亲近的两个人
一个很喜欢这首诗
一个很讨厌这首诗

我也不知道是喜欢还是不喜欢了
其实本来就没有喜欢也没有讨厌……
[原创]09元宵节大连星海湾广场烟花show

(把这个转过来~!)

又发新帖了~
时间:前天晚上(元宵节)
地点:大连星海湾广场(亚洲最大的城市广场哦~ps:也有人说是世界最大的广场)

我的话:
本来大年初二就有烟花show的,那天有奥运会的脚印与笑脸,
很遗憾的,我没有去看,所以正月十五的烟花show一定不能错过啦~
以下为大年初二的烟花show(非我本人所拍,三分半钟):
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0NDkyMjQ=.html

于是前天晚上,我去看了烟花show,足足有半个小时,真的很好看~!
话说,那晚星海湾广场看烟花人数至少有30万人,那个挤啊,我差点回不来~!人实在太多了!所以效果不好见谅哦~!
以下是我的拍摄(效果不好,请见谅~!共5分钟左右)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyNjA4Mjg=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyNzAyNjg=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyNzM3Njg=.html

希望大家来看看哦~~

以下为第二天的新闻:
    历时14天的2009年中国大连烟花爆竹迎春会于昨晚圆满落下帷幕,市领导张成寅、夏德仁、姚家凯、田树军、张继先、施中岩、王艺波,部分大连驻军部队首长、大连理工大学校长欧进萍院士、赞助单位大连远洋运输公司总经理孟庆林、部分外商投资企业负责人及劳模代表出席闭幕式。副市长肖盛峰主持。30万市民投入到昨夜的狂欢盛宴。

昨天19时30分,随着元宵焰火晚会启幕的礼花炸响,“祝全市人民元宵节快乐”字幕焰火在星海湾夜空绽放。焰火晚会以“大连———明天更美好”为主题,分为“春潮涌动”、“和谐家园”、“激情澎湃”、“展翅飞翔”四个章节。耀眼夺目的光彩、巧夺天工的造型、清脆悦耳的爆响,与昂扬向上、催人奋进的旋律浑然一体,抒发了大连人民盛世年华的喜悦和对美好未来的憧憬。尤其第三章中从高空倏然而下锦冠瀑布烟花,以及第四章中盘旋飞升至百米高空的UFO烟花,让现场爆发出阵阵欢呼声。最后,数百盏大红灯笼高挂夜空,焰火晚会在一片光闪闪、红彤彤中落幕。

PS:我不会略略论坛插入flash及视频的方法,谁能告诉我怎么插入youku的视频?
我也不會(毆!)

好想再去大連啊T T
我大學最好的朋友在那裡……
我也不會(毆!)

好想再去大連啊T T
我大學最好的朋友在那裡……
崖大叔 发表于 2009-3-23 11:02

来啊来啊~~!
我们热情互拥~~哈哈
崖,生日快乐~~~
好久不见,你怎么样?还好么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里