搜索
楼主: 止慈

发簪(主要为欣赏)

不過也有朋友很妙1 T* v! B. O7 L
因為熱
  W1 Z, q% `. `( Z  j順手抓了筆往頭上盤* I  b- j/ q- @4 [$ U
之後一直在找她要用的筆2 K" j4 D- Y! l+ y6 v
還問我
/ s+ W; F3 a" p: M: l妳有沒有看到我那隻筆
: Z! t( [: Z$ j+ r- B8 q# ^1 C& S5 B! t* H5 j- t
我從書裡抬起頭6 N0 c$ ]4 F% l/ H; M6 F, R
看了她一眼回答"有", I: r4 D+ K3 D, M* e8 @7 X
# S7 m/ j: E9 T1 @, N
她問"在哪?"/ n' a2 Q0 Y; Y! F+ D

) o. ]+ z/ c  d; w; L' ^我"妳頭上"
苗族式样的我也看过,但是比较不适合现代工作女性日常使用。或者选取其中简单一点的式样(一楼图片里蓝底银簪三个小花的就是苗饰)也许可以。筷子好像试过,结果是筷子头不够细,不好扎进去,扎进去以后很快又松了
所以苗族那個真的完全純欣賞
6 E" `, U1 Y5 ?/ S4 b是飾品來著  c7 T8 x6 U3 b: B+ G
功用大概是像漢族婦女頭上的金步搖吧
虽然留着一头长发,但是我估计以我的个人风格来说发簪可能遥远了点……我没有古典气质……
# f2 v9 I- g/ o( \0 e. n' X
1 p: B8 t1 u0 `- ^2 p5 d! [1 I像日本藝伎頭上戴的這種髮簪我也覺得很美
" e$ B: }" q& i' F

; U/ o2 e# O: a) z                               
登录/注册后可看大图
) {+ G+ h: L* \9 P$ l

6 Y7 L* Y3 B) e0 M戴起來大概就是像這樣
& M, P3 D1 h1 _2 O' c
! |' ?$ O! x3 {; ^9 s

登录/注册后可看大图
/ O8 v! N; M7 T, x- b

0 }$ K, x( ?  G8 G% w+ t9 k
) F7 x1 r4 a% [) v$ |2 L" e7 H
這樣的頭飾我也很喜歡, q: B3 D, w9 J
3 p- O5 }% u, R" \, v

登录/注册后可看大图

* }: B6 s5 M5 c! M. L( p$ E% T" g! J$ a
7 }9 Y& C; I/ g8 r+ G

4 J' A  U2 g3 ~- c                               
登录/注册后可看大图
7 h7 c: I& Z6 |) ~& s5 |

2 v5 ^' ]! \. C- s- W. N
$ B, \: P( P  }, [* T- P8 L, L貼張髮簪使用髮5 {+ E6 d$ k4 _7 ]) n" i/ M2 E
! T4 I' w* R/ v/ `* J

登录/注册后可看大图
薇姐好像很喜歡用髮簪啊~~~
1 ^" Y1 K4 Y# N8 y1 u$ ~松鼠你太厲害了吧~~什麽都用。。。$ N& }4 E* I- _
若丹姐適當的試試古典嗎!!不是怎么能知道呢?
我觉得发簪很美,但是也要配衣服,搭配起来更相得益彰。。。
' T3 a! G: ]5 R1 r8 y/ w, E所以我只能是欣赏这些发簪,是没有什么机会戴的了。。。
我喜歡髮簪啊
" C, H( D. M7 X( `/ J但我留短髮! F! y6 f: M, x4 g& Q3 ^/ v% e9 i
我也不會用髮簪
我喜歡髮簪啊
. u# M% f, Q+ |9 s* \但我留短髮% R3 L7 N. g0 l$ s  `+ p3 X) f
我也不會用髮簪
, W3 b( v" [. F$ H; N3 W薇兒 发表于 2009-2-25 14:43
0 a" R# A6 \+ }- j6 \
哦~~沒關係啊~~現在留也不晚。。。^_^
! ?% i" z9 k7 w+ n9 P1 c" O在我的想象中,止慈姐應該有長髮吧!!哈哈 0 K' o* q4 O8 M" C/ Z* W" d5 A
薇姐既然喜歡就要努力留長髮,這樣就能用了~~吼吼~~
我不適合留長髮% l4 q1 _- s- G! B
所以也不再留了
8 ?: f' n$ u- K" W3 `大概最多齊肩而已1 ^! a) b8 f: x6 l1 F& k
再長我就會去剪掉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里