搜索
楼主: 尹月

UNDER THE MOON つきいろ絵本(大概劇情&心得))

咱們就在腦中補完吧
* E% a* j- |% w/ t至少過程玩的開心就好啦啦啦
9# yueyue ! b9 ?3 M* W: i+ w

# A0 S* C% v8 a7 G* x* }$ j3 k, A
2 m. d, L- E4 X0 g說真的,這次繪本的H圖的姿勢都好奇怪喔@@
9 i; o" w3 s# X: ^就是那種姿勢很讓人覺得這怎麼用的3 @% H& I+ d7 y
我覺得這個畫師很有可能想要讓自己突破畫風
( Q; d3 h9 i- o3 T可是我覺得有些失敗就是了...6 m6 a( Y, J# [& ~( m& t$ K7 I/ K

3 b4 g! H9 p, x7 q3 L  }( Z明明雙子兄弟就是雙胞胎. y! a' w# J* f; L; w0 P0 A( }; E- n
搞得一些立繪 ...
$ b/ |5 Z* b- Y. ^尹月 发表于 2009-2-22 10:33

1 y  O7 ?* R+ f5 A# H$ n^_^像薇姐說的,想吧~~想象自己的UTM吧~~~  c: R0 ^0 \9 x. h, H* A* h; l
這個遊戲主要是說什麽的啊?我看了很多圖。。。(不包括H。。。)+ U" j* a1 F+ V( v
不過就是不知道是說什麽的。。O(∩_∩)O哈哈~
12# yueyue , ~6 M" F7 _6 l. ?
* b- f# _8 e" c6 J/ j
( X) O( e. u5 m6 M
主要是說女主角是魔王的女兒。* b, U! }8 r2 j9 p. y
9 t/ z0 m" t9 C% s. c# W" }+ w
諸位男主角誰會是女主角的初戀。
6 P) S7 [% f, Y1 G在這一代(繪本)就是這個主題在。
+ L  u. Y6 d3 j" O. {, G" u5 J4 o( J
那些H都是因為有愛才會H
( W1 A/ x- D; G所以這些都是自然發生就是
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里