请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bianca

[原创][2009新春征文]云端-最不离不弃的方黎

新春征文居然现在才看到。。唉。。' E; w4 K0 g: h" U5 h+ ^
不知道是第几次看到若若的婚礼上黎华不是主角了。。
; i$ Q2 j8 w  s) V# M1 D俺很坏心地想让他们冥婚。。7 V# ?, x( y8 y+ G; x6 l& J3 v
若若被王GG揽到怀里的那段描写俺为他们三人心疼。。若若又一次啊,没有和最爱在一起。。
3 }9 B/ _. @* I9 O; z; \* g1 n他们好苦啊!!!
俺很坏心地想让他们冥婚。。

! \5 Q5 s6 f. @6 K+ ?" s那……那不是成了恐怖片了吗?  U- R6 D3 j) G3 y, M: Z0 M, E
呵呵,也是一个不错的想法,改天写个续集好了。
怪怪@@應該是我眼睛托窗8 f4 P4 D7 k2 \- k! g6 ^
怎麼內容有點給他看不懂=  =是方方 跟 黎帥怎麼了嗎?
+ b3 m6 k5 W0 u) F出車禍喔
8 z' Z! r+ `! {& y
# B( q! J9 ?5 W$ [( z; V5 q5 q不過文筆很好 讓人感慨深刻
0 i' R" V  z/ O9 s+ O好文章可以吸收 長篇期待細水長流^^
看得怪怪的,不过挺特别的文,喜欢

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

阴阳相隔,却彼此深爱,对这样的内容最没有抵抗力了~ 不过若若还是嫁给了王大哥,毕竟还是幸福在握,或许这就是最好的结局了吧
回复 13 # 妍思 的帖子- d8 R8 y5 q+ c5 A: }/ M3 O/ R
6 v, j" {$ k/ @! L7 J& U0 c2 n2 \
这个是说,若若和王导的婚礼上,黎华的魂魄回来见她最后一面。。。。
+ Y. l/ b" G* K0 p: H' x* s/ Z好吧,我承认是有点脱线了。。。
" k4 t! m& I  P2 r- q0 p/ x0 N. H
. H7 S% }3 V0 i2 K( Wbianca 于 2011-8-23 03:33:44 补充以下内容
/ S3 p+ T0 A3 K, t/ ]1 j
: a+ ]) R2 x. T* W8 b' n& M回复 15 # weishiven 的帖子
. U# R7 q  Q* v
$ D: m$ [% U: K3 [; _, y% G不是都说,爱一个,嫁一个是最好的结局吗?' ]* C9 [# V6 m4 d. D
是好文,值得一看5 C7 s( V# W8 e; V$ e7 s
可憐的老王。。。(重點錯9 N' E2 m& O2 ~; q
- x/ v' x' p0 H' F! P1 z# [
绝对是好文,必须赞。
神馬?太悲了,這•••我要調劑思緒。% {# F( O& h4 f6 n+ S
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里