搜索
楼主: Eva

【狗狗乐园】有爱有JQ的狗狗日记XD

韩剧我实在是……不过也完整看过三五部,喜欢《蓝色生死恋》、《爱上女主播》、《新娘十八岁》,其他好像……一时想不起来了 囧。不过这三部还蛮喜欢的,起码男一女一都没动过刀啊!看着顺眼……
其他的一般都是瞄两眼,觉得比较囧的是两三天不看剧情还接得上,女主角不是开眼角就是垫鼻子……剧情基本是这样:女一善良可爱很傻很天真,出身一般,喜欢男一;女二家里暴有钱,是漂亮又有学识的千金小姐,但是人品不好,也喜欢男一。男一属于美貌与智慧并重,喜欢女一。男二则是苦恋女一。或者4角关系略为调整。结局的时候如果是虐的类型4个主角要死1~3个……

不过最近觉得港剧也很虐,不管结局如何,中间死人都死得暴多。囧啊

在看《过客》了,所谓黄日华的成名作,第一部戏就担主角且一演成名,刘嘉玲张曼玉都是因为喜欢黄日华才报的TVB训练班……但是看了几集,觉得黄日华这个所谓的“担正”戏份很少啊,感觉是群戏。对白啊、动作都少。反而苗侨伟那个角色出彩点。这种角色真的能红?还风靡万千少女?不解……可能后面会有发挥吧。而且这部《过客》还好意思说是剧情严谨了,我是拼命制止自己去想那些漏洞……这如果都算严谨,《义不容情》简直是缜密的史诗巨著了OTZ

为毛今天一直在吐槽……这样不好不好。
買的碟快遞到了。
拆開一看,少了5張。回想一下,是自己最想看的幾部》《
趕緊上旺旺問賣家,說是發漏了- -||| 賣家說讓我退款,我淚奔,買碟主要就為了這幾張啊,結果順道買的一堆到了,我親愛的銀狐啊馬場大亨啊香城浪子啊沒到T T 于是我要求賣家補發。本來么,確實是賣家責任啊。結果賣家只說,明天找人問問看能不能補發- - 昏迷
以上。
我刚召唤狗狗狗狗就出现了!
拭泪~~~

三天没看到狗狗了,偷mua一个

飞扑崖崖啊~~
崖崖是我的福星,刚出现一下,卖家就跟我说她已经补发了……开心得泪光闪闪
羞~~知性枸枸又买了虾米书啊~~

话说现在我眼睛聚焦有问题……
吉他断了弦,是我调弦的时候调断的Orz 今天冒雨出去买弦,回家发现比原配要差些……望天
这鬼天气一直在下雨,再这样下去非抑郁不可T T
好久没在图书城买书了,今天下午直奔图书城,强迫自己忽视营业员们的服务态度,下手买书。
本来不必的,怪只怪自己心不在焉,一直没准备复试。现在时间紧迫,分秒必争呢。所谓时间就是金钱,但相应地金钱有时也买得到时间。
复试没有参考书,还是得考自己把握。心里没底。如果再让我选择一次,我还会不会考清华呢?本来竞争就很激烈,这种考法偶然性又大。其实当初选学校,真的也只是一念之差。人生是没有那么多如果的。选了一条难行的路,更要有走下去的勇气。
为了奖励自己顺手也把姚小鸥那套诗经译注买了。在书店买书么,就是可以挑挑拣拣选没什么毛病的那本^^
深呼吸,时间很紧了,学校事也不少,多多努力。尽了全力才不会后悔嘛。加油,加油!
要阳光
要努力
好事都是努力来的,靠RP不行
拉着狗爪一起奔向美好的未来
(谜:进来说什么的……)
呃~牵崖美人一起欢快地(?!)奔啊奔~~(……)

终于下了决心去看北京场的纵贯线演唱会。也是目前为止我看演出最大一笔投入了……灰常地期待。目前找到了纵贯线在小巨蛋的演出曲目,的确很诱人啊啊啊(转自豆瓣瓣):

時間:2009.3.7.
  地點:台北小巨蛋

縱貫線全員:

1. 鄉親父老(新歌)
  2. 公路(新歌)
  3. 組曲:鹿港小鎮 / 分手吧 / 我終於失去了你 / 愛相隨 / 亡命之徒

李宗盛:

4. 鬼迷心竅
  5. 讓我歡喜讓我憂(與周華健合唱)
  6. 當愛已成往事
  7. 我是一隻小小鳥(unplugged with band)
  8. 愛情有什麼道理?(unplugged with band)

張震嶽:

9. 路口(木吉他自彈自唱)
  10. 思念是一種病

縱貫線全員:

11. 亡命之徒
  12. 愛的初體驗

張震嶽:

13. 我要錢
  14. 組曲:愛情你我他 / 自由

周華健:

15. 船歌(與羅大佑合唱)
  16. 寡婦村傳奇
  17. 怕黑
  18. 穿過你的黑髮的我的手(開頭是「未來的主人翁」副歌『飄來飄去』部份)
  19. 為你我受冷風吹
  20. Baby(新歌,關於母愛)

羅大佑:

21. 美麗島
  22. 現象七十二變
  23. 亞細亞的孤兒

縱貫線全員:

24. 思念

羅大佑:

25. 天使的眼淚(新歌,與張震嶽合唱)

縱貫線全員:

26. 歌(unplugged)
  27. 風兒輕輕吹(unplugged)

28. 光陰的故事
  29. 戀曲一九九○
  30. 凡人歌
  31. 朋友
  32. 再見

Encore:

縱貫線全員:

33. 真心英雄
  34. 戀曲一九八○

(完)
============================
唔,总体来说是经典旧歌重编曲+新歌这样的组合,34首的话……也就是3、4个小时之久了~果然人多力量大啊=V=

另外,今年的迷笛已经确定了镇江场,5月1号到3号。因为今年是迷笛音乐节十周年,会出纪念册什么的,并且崔健也回来XD 镇江场迷笛啊我也决定了要去的。

笑~~~去北京的时候还打算多住两日,去人艺办卡、看话剧。如果有时间,再去天津两天也很好啊,塘沽啊塘沽,皮皮虾啊皮皮虾……抹口水ING 至于迷笛么,有点想背帐篷过去……

真值得期待啊。算是给自己的奖励吧,但是,首先要把值得奖励的事做好……加油哇加油~
春晚的纵贯线演出我看了N遍
好讃啊~~
当时最大的反应是:台下的欢呼声太小了!!!你们都尖叫起来嘛!

我也想去……
不过更多是看狗狗orz……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里