搜索
楼主: breen

[原创][遙か]梦浮桥SP後押し完全事典(翻译+感言)及部分资料

对于5c的价格自己深感悲哀,原来钱很多的自从混5c后变成不折不扣的穷光蛋,孩子也有混,每天打开电脑第一件事就是追新闻和看日记翻译~3 ^# Y# r# B8 |& l
幸好偶不博爱啊钟爱的都只有那么几只而已要不钱再多也不够败~" o4 |/ B7 u; ?" E0 X' B
" u( V/ X/ a. o3 A" R1 G
幸鹰明显就是在梦浮桥才开始被暗荣抹黑的他已经哪有这么腹黑啊?暗荣简直就是有意提高他的人气才这么干的~
: g( W7 T# y  P( [$ q& z  M; V偶说,遥久系列偶本命是银,同样是忠犬,不老实的忠犬才让偶萌啊所以对于1、2代天青打死偶都萌不起来~8 f% x' `" @) j6 p1 U1 V6 K
对于天白,1代不戴眼镜就是个总受美人,2代其实有地白的口花潜力,3代靠年下和剧情取胜,(4代暂不说,改变得太多了OTL)综合起来其实价位不低哟~而且偶一直很爱中原桑的说~
牙叔好久不见~
6 W5 J- I3 A9 a. v* s0 w其实我也算不混翼梦,这次是去探探路的感觉?; E4 {  Z! q2 i% c) F% M. H
还被某损友吐槽“你在翼梦的发帖率/积分/金钱真是低得可怕”|||
4 c5 Y4 K% [  N) }/ s) o! {
" l! ^6 f: U$ A; W3 h$ @+ ^巧的是今天上午表妹问我一点明志的问题,我才想起自己没来这里很久很久ORL,先自裁好 ...
$ n! Z& N- A( pbreen 发表于 2009-2-12 15:35

, e6 `. w, P4 Z 她问了什么问题
2 d9 {. }! c' C7 j- N是最近我也问的问题麽:明志有H版麽(巴飞# ]( v% U5 U' P4 i) c( J* F

8 i/ n; R# ^/ V1 X: Z# A2 n+ Y2 ibreen乃消失了一年半多了(在略略……
4 T/ R4 Y) R; W* p桑心……
3 A. E, I, W, T8 s, t伦家以为再看不到乃了呢(爬回继续巴飞# e& h' N) Q$ g- w5 A8 H9 e
& p/ C4 \1 @4 J% P- m9 N9 D
翼梦的好物很多啊9 X. }) i( }. a
可惜象我这种零积分
  r' h- G5 Y8 W  E连梦浮桥postcard都是好心的灰理传给我看的
>>灰0 ?) b$ |) s) K1 K" P0 e( B
是啊,tenimyu的门槛都蛮高的,不适合我这种没觉悟的家伙ORL4 S4 s7 A3 X8 |. p: _/ B+ U/ D8 a( _
其实有时候想难道是自己爱不足...?总之很佩服爱着tenimyu的同好们9 D0 t1 v! Z$ e# \" ?
我玩完遥3对银没什么感觉,不过现在越来越喜欢这样XD,对开始很关注的跳海男反而...哈... ...
7 i3 F0 q. O' |  I中原桑太厉害了,绝对是实力派的代表XD2 r6 N6 F7 j, B& W: v
! }8 n8 q- O! R6 N
>>牙叔
5 x7 x* w8 H' Z她玩过明3以后跑去开明2,结果SL到死都追不到欧凯文,MS经常被拒绝XDDDD<---好平常的问题& S( r* q, ]! E. {
原来消失了一年半|||本来想去后台确认但又没勇气,就当这一年半我好好学习去了|||(喂
; q7 O! z: k$ h! y! i/ ^0 N其实我有上过牙叔的BD空间,但是没好意思留言这样ORL
& x  o: @/ g1 s  f! [- iPS 翼梦那边可以努力赚积分嘛,我觉得把牙相关的明志帖发过去也就能奔小康了XD
我也有逛翼之梦~~我也有~~~(被拖出去)
3 y$ M0 h; N, Q" {8 Z) z% q) R. p) n3 I3 g' ]
啊哈哈,友雅和翡翠对掐啊,景时这样的老实孩子当然是受不了的啦。
0 L, y3 m& y& _( i) H那个坐着小船,算着宇治川的急流顺流而下,我直接想到了源氏物语……那个浮舟啊,难道是要提醒大家梦浮桥名字的由来?# S& g1 u$ l0 w% `
! L) c7 F3 C. _
这个真的是幸鹰吗?我也要开始怀疑了,那些话好黑啊~腹黑大好~
tenimyu门槛不高,只要有爱就行,不过的确,很多冰一命立海命都在哭穷,孩子们出CD开舞台有新映画,就算是最基本的写真都想买,钱再多都不够养,人数太多了OTL,偶这个青一命就比较悠闲一点哈哈,其实光某公主的CD总数价格就已经让偶想抢银行了
" h1 T+ R! T% S- q0 R0 D虽说二维三维没啥可比性,但至少偶奉献给暗荣的MONEY还比不上给MMV的。
% z' a4 J. |, {" G+ p- C" }$ \1 p2 F9 b! x& i% {) K
明志系列在翼梦还是有很高评价的,强烈建议大叔发自家帖子到翼梦,这么一来基本不愁吃喝了XD
>>cisay1 h3 U5 _9 n6 C3 Y
梦浮桥的由来啊XD
. T6 @4 |& S* t# J记得当年宣布出梦浮桥的时候,我还有去WIKI查阅资料,结果现在完全忘光了(殴: x# r8 V8 ~1 h, Z1 Z- Z- B9 ^. `
地白实在太不友好了,虽说大部分FANS反倒希望他们掐得更厉害点ORL* y$ o9 x* d1 l+ L, a# J4 l6 ~0 ]: C

h3 o9 @  [3 d, d' {) r$ H& m8 }8 q7 b>>灰7 `0 D9 J; g6 C
哈哈,原来是青1,那还真是蛮省的XD,我个人也蛮喜欢冰1,不过最喜欢立海大这样?
, K, R" K! e  d! u* Itenimyu的话我只拜过58场刊,还差点被母后当废纸处理掉了,罪过啊罪过~
$ `2 e" l; q. H1 v) I暗荣那边倒不得不乖乖交钱TvT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里