搜索

关于当前风格和发帖提交问题(已解决)

目前论坛使用的是棕色系风格,但有可能会遇到发帖提交不刷新的问题,实际上这时可能大家的帖子已经发出去了,不必再重复提交,只需要手动刷新一下就可以。这是风格问题,暂时尚未解决 2009年2月13日更新:问题已解决

另外,如果觉得麻烦,大家也可以在个人中心的论坛个性化设定里http://www.mingstar.net/bbs/memcp.php?action=profile&typeid=5 设置自己喜欢的其他风格,等到问题解决后再换回
棕色風格是哪一個啊?default是snowgirl吧~~
我又遇到過那種情況,有些人就會一下發了兩個貼吧。。。
我登陸的時候也有過這種情況,幾乎每次都是。刷新過後就會進入略略。。。
好奇怪哦!!希望止慈姐能儘快找到良好的處理方法!!(順便打聲招呼:好久不見了!!)
已解决

解決了嗎?我剛剛發帖還那樣呢。。。
不過我現在一直都在用snowgirl的那個,所以很穩定!!(按被子的話說。。)
謝謝止慈姐了!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里