搜索
楼主: 魔尘-幽宇

【COSPLAY】*****慕容和希——《时之音》*****(慎入)

在這裡偷偷的問一下。。。那個就是小幽姐吧~~
# o% M% B  z! ~1 d, v^_^不知道下一次會cosplay誰啊?透露透露先!!!
在這裡偷偷的問一下。。。那個就是小幽姐吧~~
  v1 A6 z& `  c$ ]1 u; S( o: a3 _^_^不知道下一次會cosplay誰啊?透露透露先!!!! L% b2 ^$ W  ^* E. x% ?
yueyue 发表于 2009-2-19 09:10
! l+ c; T0 w/ ]4 B! [" ]$ M% X) Z$ f
. o/ e+ Q& J- o7 k! F" E
下一个是子奇哦~~
1 Z5 R, h- V( g3 ^( Z1 N跟朋友一起出希奇~~~>_<~~~
4 C  z. N" S6 _6 P: p) L" X朋友出和希我出子奇XDDD1 a- m% s/ x  I' }' k
子奇预计会出三个版本【甜蜜普通装版,个人演唱会版和团体演唱会版^^】,敬请期待哦>//////<
口水口水.3 {4 ~; [8 d0 R6 _/ b% ]/ z  [' M4 m5 v
! `. |1 c. c" n
什么时候cos学长呐.* r% N7 @: r! |9 p# X
我对学长很有爱的说..
下一个是子奇哦~~: q2 M: p" c0 g2 O. `& U. w7 S# W
跟朋友一起出希奇~~~>_//////; z& p: I# H( C
魔尘-幽宇 发表于 2009-2-19 23:39

) Y# j9 Z* X* Y  @所以那個是朋友咯~~^_^好厲害啊!!!- F1 w5 ?2 y1 Q- I4 _
下一個子奇啊~~~小幽姐出馬!!一定驚天動地啊!!
: k- U$ O! q3 ~* [, q4 j6 L, e& \: f吼吼吼吼吼!快快出啊!!!
口水口水.
: i6 j: E# K" o# _& |& r' [+ K, |' O% z1 y
什么时候cos学长呐.6 V8 u' c# G7 Y: D' ?( h4 z1 S
我对学长很有爱的说..! y- Q0 L9 D; _6 ^% Q- t; u. t
浅浅流年 发表于 2009-2-20 01:32
# Q/ T$ J* E) |4 ^) {( S6 ^
学长啊~~~我跟学长的形象差距可能比较大的说,目前还没有计划要出呢^^b: e' P! i) |, x( y' [
学长的头发也不太好弄的说………………OTZ
; _9 N" w( u) H
2 n$ t4 K7 s8 I
所以那個是朋友咯~~^_^好厲害啊!!!
# y! F$ ~* m) a: z' @. k下一個子奇啊~~~小幽姐出馬!!一定驚天動地啊!!
4 |; Q) H/ T- \0 K+ [7 w吼吼吼吼吼!快快出啊!!!
1 q2 d* a5 i0 r7 w4 lyueyue 发表于 2009-2-20 10:36
; _, H" B  L5 r! B. L) \" t" M

. s9 V  Z# h( Y9 `哎呀~不是不是,这帖的这个和希就是我CO的啦~^^|||3 l. M6 s/ v3 @3 _/ n) T" t$ X
我是说下次,下次就换我CO子奇,朋友CO和希啦XD
哦哦哦哦哦哦~~~我知道了。。* G: J! ~# g, V* y
^_^小幽姐長的好秀氣哦!!4 d; g5 E1 r7 h! D
什麽時候cosplay啊?這個略略開公寓了!!
/ u3 S: ?7 a3 l5 m# {6 ^: H' F小幽姐不考慮入住!!另外加油加油加油啊!!!
啊!!原来你有这么多计划!!都是子奇的!
3 G# e7 q" j! F6 `* W8 y) I2 C# C3 n9 ?0 Z# A1 U$ C
捂脸,我的我的。。。遥遥无期。。。人生啊啊啊!我要斯蒂芬啊啊啊!(甜蜜的也很有爱!之前的也没有跟哥哥去外景。。我要去啊啊啊。。。TTATT)
哦哦哦哦哦哦~~~我知道了。。$ C( L" N! l# R. H' x/ R
^_^小幽姐長的好秀氣哦!!4 c" b- ^6 J7 @) a' `, h  c0 y
什麽時候cosplay啊?這個略略開公寓了!!. c8 d6 i4 r+ v9 S& R
小幽姐不考慮入住!!另外加油加油加油啊!!!
& ~2 N: q% H0 U8 h/ p; Yyueyue 发表于 2009-2-21 09:12

. W: U  b% v0 w  I; r# K* q' \% K) m# c! H
XDDD! p$ B$ g" C- x
预计暑假吧~要等朋友回来才能出>_<6 D6 p( t) `* t/ H! ?! _% j
俺会努力的~!【握拳】
. O1 |) f+ U/ I% W+ q略略公寓?@@那是啥~~俺看看=v=
) O) p8 h- R% J# T. A3 Y! K# ^! q: T9 h/ E8 r
啊!!原来你有这么多计划!!都是子奇的!
* w; {, r/ N/ V0 B
- X, j' `4 l4 ^) s" z5 ?* @. P捂脸,我的我的。。。遥遥无期。。。人生啊啊啊!我要斯蒂芬啊啊啊!(甜蜜的也很有爱!之前的也没有跟哥哥去外景。。我要去啊啊啊。。。TTATT)0 l4 z  f  L4 _- h3 N. q
炎静幽 发表于 2009-2-21 21:12
0 t  I! G. F1 _
对啊对啊因为有爱TVT. K$ P/ n: p+ C: @' w# V. r" V' N
衣服差不多都做好了都~【我发现我经常会做一堆衣服堆在家不出= =】
, l! H; s5 |( a不过因为没有人拍照没有时间出去拍所以只能先堆着了,俺的计划最长堆过3年的……囧
# J* ]/ ^% ~4 `7 P) h努力努力吧【拍肩】~~~俺现在还有一大堆计划,明志,仙四,幻四,风色,天地劫,等等等等等……要囧死了……OTZ
就是略家公寓。。貌似昨天才開。。
) C$ _4 L/ f3 @: d/ B& H( W) Y我也很是驚訝啊~~~其實就是blog啦~~~$ K% c. G& D& q0 [- ?1 Q
小幽姐感不感興趣?好像很多人都入住了!!
! L# \( ~* ?( \/ |( x# b) W一定很好玩吧~~~(其實純屬水貼區。。。)
对啊对啊因为有爱TVT' h8 h# N. X9 n" D2 a7 k% E+ w
衣服差不多都做好了都~【我发现我经常会做一堆衣服堆在家不出= =】2 J, j3 x* b) @7 n* o, ^0 k; D1 n
不过因为没有人 ...
/ u6 b% A7 Q  ]( e% C6 g+ D魔尘-幽宇 发表于 2009-2-22 00:24
- t! z, g3 p3 c) a+ T- e
" ^$ |7 D/ U; r0 r2 }+ B) w% ]
有钱人!居然把衣服做了不出!我的出完基本能卖的都卖掉了。。。不然没钱。。= =|||||
& v( R: z$ W. b/ a; M/ ^5 v
2 i8 @* I: X! J0 T* c3 i幻4仙4咱也有计划呢。。不过我还是解决我那烧钱的无双先吧。。。TTATT
: s' m# s& A7 H; Z: B
" p, J3 @  d! A明志的话大概还剩斯蒂芬和言颢的外景基本上也就完满了。。。OTZ。。等到新一轮的爱大概等到甜蜜的简体出来吧。。。我恨,,。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里