搜索
楼主: 慕容凡凡

湯圓節の古鎮一日遊

压倒……
8 q+ q) ?  ~% I$ I, Z0 j3 L# E- P9 ZLOLI不准TX姐姐~~!乃应该蛋腚啊凡凡,老大没说乃图PO得美乃就开始撒娇了,哈哈
小慕容阴历生日快乐哦~~
( ~& M3 A2 a! i! g9 e, Z哇咔咔,去七宝啦?!我也想去七宝玩,一直没有落实啊啊~~; B7 a( d$ H1 l
另:大家汤团节快乐啊!汤团吃多点~~
我要吃湯圓!!!啊啊啊啊啊啊啊~~~從來美國。。% P1 I& C, C6 U
只吃了一次湯圓!!回國那段時間好像也沒有吃。。。
9 v* H0 j9 M& E% g可憐啊~~~這次回去一定要吃!!這個古城在上海哪啊~~1 T+ K/ G+ [" s
話說豫園就好像是騙老外的吧~~^_^我都沒進去。。不知道裡面好不好玩?
豫园和周庄我都去过,尤其是豫园,好像以前每次回上海都要去。。。果然也是骗外地人的吧。。。
' u8 e$ Q5 D! q6 O重庆也有古镇,叫瓷器口,以前读大学的时候经常去,一泡就是半天,但现在它出名了,上次回家去了一趟,那个人才叫多啊。。。已经没有古镇原来的风貌了。。。

; w& I9 v  P0 W: b我不是LOLI我是御姐~~! 8 X5 V1 i5 ~( k% ~
老大已經直接把我54掉了。。。望天
" w- _: q3 I' ]
% ]1 r: p! m3 z! U
小慕容阴历生日快乐哦~~/ ]' _' |* h. b4 F5 D% w8 j$ c
哇咔咔,去七宝啦?!我也想去七宝玩,一直没有落实啊啊~~( z& p- {! f* i% H: v: y7 U; D# F0 |
另:大家汤团节快乐啊!汤团吃多点~~
# l% b9 s. v2 s* f- R$ y小love 发表于 2009-2-9 19:54

5 E& B0 P9 ]4 E, P5 f謝謝蘿莉小love~~ - {+ Q) n' O6 |0 C- j- F
說實在的七寶玩倒沒啥好玩的,就是吃的多~~
) h- t7 o5 f1 W9 G/ i- ?
3 P: R1 E  o/ E
我要吃湯圓!!!啊啊啊啊啊啊啊~~~從來美國。。
7 n; W& Z2 E! R* X0 G只吃了一次湯圓!!回國那段時間好像也沒有吃。。。9 ?) Q) v/ D' b
可憐啊~~~這次回去一定要吃!!這個古城在上海哪啊~~
/ y& W- h  V+ ^9 C話說豫園就好像是騙老外的吧~~^_^我都沒進去。。不知道裡 ...
0 q8 H: ?5 p) X- @& r' f& L) zyueyue 发表于 2009-2-10 11:49
5 v& z' _1 G, @1 M; v
你可以嘗試自己包咩~~
9 t  l0 T$ e* T% f1 z我小時候常包。。。沒餡兒的那種小圓子。。。
# k7 \1 C* p4 @& c8 O5 m7 ^% S+ ]/ H0 W4 u) y
豫园和周庄我都去过,尤其是豫园,好像以前每次回上海都要去。。。果然也是骗外地人的吧。。。
- ?( j, T9 B1 j1 B9 ]2 O重庆也有古镇,叫瓷器口,以前读大学的时候经常去,一泡就是半天,但现在它出名了,上次回家去了一趟,那个人才叫多啊 ...
' {5 ^" N8 v: T" J8 b3 w& @殷勤青鸟 发表于 2009-2-10 13:22

y$ N5 M1 K2 {( \豫園名氣響而已,所以外地人來上海觀光都會去一下,真的去過了也沒啥。。。
0 ?) [" N9 A) J- N- V我去豫園屬於只看不買型
倒是想包啊~~可是要糯米才行啊~~
$ P# I' M6 S# b8 G% m$ w' Z, \糯米很難買的,另一部分就是。。^_^太懶了。。
; n" U7 n. o5 Y; r/ [. n, Z沒辦法啊~~話說這個是周莊嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里