请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bianca

[原创]我在云上爱你

非常非常非常棒的文!太喜欢了!很好的文笔!大爱方黎~~
) Z: f" V- R* t2 L/ H% j8 W) |9 h# F# J
糟糕,不小心连击了。其实越是安全感低小心翼翼保护自己的人,越容易暗自受伤啊1 a  J8 [; h+ ?# Z2 r8 U
某些地方把黎華神秘又難以捉摸的地方拿捏得很好
5 a# C' G4 c' f' t( T! U" I最後是happy end真是太好了!

hhhhhhh当初真的好爱神秘莫测的梨花花啊  详情 回复 发表于 2020-3-5 16:03
我是在晋江看到的,觉得写的很好。
好看啊,停不下来,lz文笔真美
這一篇完全打破了黎天王的原有性格* x$ E4 B/ l: X0 u
每每王大哥出現9 I8 u" e! Y* k9 D
我都以為天王會選擇讓他帶走若琦1 O% ^4 s+ d1 u8 E! \" g( }
每一次看到天王出現
6 j! k4 i5 i0 a- B3 b$ @2 C心裡都暗自希望下一篇不要出現他放手的畫面
& x2 Y% @, l5 M8 q/ [) W
0 I% X8 \/ C7 S這一篇寫得太沉重太揪心, G6 R, D+ k' b4 ~! w6 C8 c9 u
人生真的世事難料啊!
! Q( z4 ?$ |& M* D$ e4 g, u不過還好版大最後沒有拆散若琦和天王

作者真是个大好人啊 王大哥可能不这么认为hhhh  详情 回复 发表于 2020-3-5 16:02
bianca 发表于 2009-2-10 10:420 Y2 K$ P  ^) L( Y# q/ _* m7 j1 Q
  “若绮,这味道确实不是我们欣赏得了的,就帮我们换冰水,好不好?”王瑞恩也在一旁循循善诱。/ v# M6 P7 G# j. P8 q

# l) L# b! N6 r) [+ C8 ?  “ ...

/ Y7 k- ?* m6 P0 @6 s; d2 E, R梨花这段话实在……翻译一下“若绮太傻,不一定知道自己喜欢的是谁,当初我自觉是最好的选择,也不介意捷足先登,现在我受伤了感觉配不上若绮,下一次你俩结婚的时候,记得给她装修个漂亮的……你俩更合适。1 {/ P4 H+ R% L1 V4 S  ~! e
[em1158]

翻译的不错 梨花语八级学者  详情 回复 发表于 2020-3-5 16:01
lemon 发表于 2016-9-10 12:00
5 F5 @; M8 X  q# a9 m/ E梨花这段话实在……翻译一下“若绮太傻,不一定知道自己喜欢的是谁,当初我自觉是最好的选择,也不介意捷 ...

) S3 X  J. M' Q4 k6 d% N+ b: S翻译的不错
4 u: k7 }+ T3 }9 ^- |  [梨花语八级学者
妞妞 发表于 2014-12-23 19:427 J  G, f  x: t+ g0 B9 o' n0 e& q
這一篇完全打破了黎天王的原有性格3 b6 V/ Y. }$ W! B6 [; w# L1 h
每每王大哥出現
0 N' f; i" k7 }$ g0 |* g# E) p我都以為天王會選擇讓他帶走若琦
# L" h2 `: Z6 M/ F. i
作者真是个大好人啊
9 x: `7 x) P; i' E' \4 ~王大哥可能不这么认为hhhh
lofu 发表于 2014-5-15 15:12" ^: I' \- g6 e7 ^' y0 l
某些地方把黎華神秘又難以捉摸的地方拿捏得很好
0 e- S8 g& `; X2 h. h: \! V最後是happy end真是太好了! ...
' O3 F$ i+ l% `0 T
hhhhhhh当初真的好爱神秘莫测的梨花花啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里