搜索
楼主: 小love

《水之旋律》 游戏介绍+心得分享+部分CG

說真的: f3 a* h5 |" b6 {9 P: y
吸引我的也是聲優啊
- Q2 L" }7 t9 S9 ?& }/ ^( X女性向遊戲果然也是賣聲優3 r6 u+ y5 h' B4 j
CG真的勾不起我去買的慾望就是
戳戳love,你这篇东西我在翼梦也有看到哦(窃笑ing)
/ ]* k  _/ u" Q' E感觉这个游戏不是我的菜,人设还行但是CG不是很美,除了明月 圭的CG美得冒泡泡,虽然我还是有两张没拿到,因为随机事件走到要吐血orz. \$ n- N, m) z+ }8 B, R
true end各位男主我倒是走 ...
( K& N3 D" ?6 P2 r- e2 @# }# T( H飘飞四季 发表于 2009-2-1 13:27

@- n: w9 s" Z* ]) A3 Z哈哈哈,是啊是啊,我昨天半夜写好,两边一起发的 6 N9 x* w( T9 d
飘飘啊飘飘,你知道么,咳咳……9 r5 o0 @! A: v# x
我上来5次,连着5个BE,,我还以为一定要出5个BE才能出GE的呢,原来不是啊……(呜呜,我幼小的心灵受到了严重的打击……)' |3 a! j( y: Q1 i# }
小圭的那张鬼屋的CG,我觉得如果是我站在旁边很容易直接恶羊扑狼,然后不管三七二十一的将小圭同学就地正法了~(你那是什么法……)  
$ W% z2 G2 B0 V2 d( f
* v+ ]' f+ b9 \0 h7 v' `; ^* z& d6 g' }' d
說真的
/ `& X, n% J2 r吸引我的也是聲優啊4 O3 @# s/ q8 x! G' n
女性向遊戲果然也是賣聲優: ~% P. V" [! j9 z. u# h
CG真的勾不起我去買的慾望就是- c6 n' q1 I! z. ?; `% [& k
薇兒 发表于 2009-2-1 14:01
( O- I' Y( ]; i" K8 v* X+ E/ P
我以前对AVG最没爱了,可是自从玩了汉化了的那3个18X女性向AVG,我就觉得原来AVG还蛮不错的,哇咔咔~
! S2 g9 O3 c- B$ n/ ]" i然后现在只要有汉化了的女性向游戏,我都直接抱走,类型,声优,一切因素都不是问题!4 _/ V# ^. c" ^2 r0 J8 v
只要把主角弄成女人就可以了啊!!!我就这点追求了!!!
男的女的無謂  R: \& [# J7 @* u" U8 j$ E
我都能接受/ V. x5 Z% `" k- Q" I  Q! @" v8 f
我倒玩過不少AVG的說
支持支持呢·~~~
. F# C! S) u0 G' L/ y+ @7 ^我打了很多次··还是有几张CG不全呢····1 ]3 X; R" b6 c, k1 k  H# g% T) M
" c3 s# C: d8 e5 M
着急的~~
所以薇姐有没有买阿?我玩的游戏。。。除了甜蜜又配音以外。。。都没有。。。
5 A# \* A: j5 b; R0 T: H^_^跟不上潮流的阿~~所以期待大家的声优分享阿!!!
MS现在的乙女向游戏都是不停的按鼠标类型呢+ p! A# @& A. U, z% F5 S
; y" o- I- s: _- [6 m" c9 S
呵呵美中不足就是乙女向过于死板吧" x0 y2 f" L( J+ z" |% `  i/ }
这里我超喜欢桐人DD的~光是子安PaPA的声音就让我欲罢不能了!而且人物性格还是我最萌的别扭们闷骚型~~
今天或許可能大概3 i4 k9 D8 n: D2 d% p2 ?0 g) \8 n
會去把攻略本搬回家了XD
- r' |6 c* Z' f2 ?( V" o, q安裝完了
9 K& Y' G/ W4 [9 P- t$ d* c/ b/ SOP很棒
2 j/ F0 m* c5 I! h  D- [0 U# CXD
已经买了吗?羡慕阿~~~6 Q) \' W, Y% X3 x
我也想要阿~~~加上我们的力量!!早日大通关吧!!- U4 Q' q2 ~% W9 r9 b
然后就和我们分享心得了!!我都等不及了!!^_^
御姊姊移情別戀的速度好快啊!8 p( u4 s0 V5 y) T4 [7 k* \
$ {+ [( o) V/ b" [
哈哈~剛看到拉噗的分享~! D6 A5 s6 D2 Q- h
真的是圖文並茂好詳盡~
1 l* D8 U5 V9 N看了妳這分享
, p3 }& V( a1 k! \% {: l遊戲錢我也省了orz……
, v: J  t* C/ O( e$ S) U0 z( H. k反正也沒空玩……就看圖解饞XD
人家換來換去的玩
3 K8 R+ T7 R$ e/ C# m; }水之旋律我也才剛看完op
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里