搜索
楼主: 薇兒

敗家薇的新敗家物--陶瓷娃娃

我好像比较奇怪,从小喜欢培乐多彩泥比喜欢芭比娃娃多……
6 n; Z7 P0 \) d- s3 L( }' w然后喜欢的娃娃都是大型长毛绒,相反,这种小型装饰娃娃倒是没有太大的爱。# J2 \1 o8 R  i$ f* P4 w# k
不过后来长大了,好像觉得SD娃娃和迷糊娃娃都很可爱,但仅仅止于欣赏,从来不会掏口袋去买这些倒是真的……咳~
可怕嗎?7 m0 n; e) z) ~6 y
我真的覺得還好3 u) q6 \! s$ P4 e  w
我真正想要的是市松娃娃啊" h1 Y# Z7 k3 s" `# G
SD太貴) N% r1 L. L+ D
不是我能玩的起的東西
SD和迷糊娃娃都太贵,所以我从来只用偷看的,不用买的……; O( E1 s; \3 S: w) F2 T7 r
总觉得努力打工赚来的钱,拿去买它们,实在太心疼啊……
是呀7 z6 f% `- L  t% i+ A
其實陶瓷娃娃若是古董級的
1 q( [+ ?2 d, A" P. B& r身價也很貴
. J) B# W/ Y1 C2 g我買的還是便宜的呢
实在太心疼+18 o4 |& B9 g- r$ W
+ `/ N) d) c1 ~3 u# e2 g6 P9 Z+ N$ y
不過現在有實體娃娃可以玩了~~
+ j$ F; }7 A- |: m" G9 P哈哈
, _4 \6 A9 A, _4 J5 b玩起來頂費力就是了.....
當女孩子的媽媽比較幸福啦9 O5 B: A1 O, n5 R1 R
可以把她當巨型芭比玩?
( z: o$ L- d6 L. ?5 n+ U; K: Z" {- ^孟:誰說我女兒可以讓妳玩的
实在太心疼+19 N% Z% t4 |( s; I

& z+ S# w* T0 P. h5 P- d( G不過現在有實體娃娃可以玩了~~
0 p+ p0 ?# t' U: ?( T哈哈* T5 Y/ |0 ?$ _0 |8 V1 V
玩起來頂費力就是了.....
( M$ P/ |0 H7 B) i" S5 daanan 发表于 2009-1-28 23:50
- c( r4 }; A. F3 i' @1 e

4 c, G: F9 _, J* p3 s嘿嘿,小孩子很好玩,唉,也很累: X3 c7 s! s( p# G& I1 J
7 ]& m$ e  ]1 r$ S5 p, y4 U
觉得有小孩子真好,给她打扮,给她拍各种照片,捏捏小脸,真好玩
對啊
0 \& s  U' W( O* q所以之前遇到人家跟我說 : 沒關係 , 下一胎就是男的了 , 或是說 : 沒關係 , 女兒也好
2 s' V; x/ \4 ]; L沒關係個p啊!!
+ C+ X' Y  {3 R4 B9 ]$ z照超音波還沒照到性別時擔心死....超怕是男的
) q8 ^9 G) `' q5 D2 @* Q如果是男的 , 我才不會辭掉工作在家自己照顧咧!! 也不餵母奶了! 哼哼~~
' F9 x/ F& v7 a- x; \每次看到小男孩皮的在那奔來奔去 , 真想巴死他
哎唷
: T! Y5 P' G5 X* ~6 V& D話雖如此
7 v6 ~( P: T! f, `0 j7 ^8 V我想就是生了男寶寶
) X. B% E- q' d孟姊一樣會疼愛的啦
9 i- m1 F2 o$ ^- Q% A! f; X6 k3 }7 c! Y3 H% g3 B2 |4 R# P* Y
不過
0 k9 l1 F4 s* F- e4 d3 l我也很討厭那種) r/ @+ V" {. ]
沒關係啦下一胎會是女生* }5 E  g: k; S* n: D3 D. a; R' J  I! ?
生女生"也"不錯' }+ h: X4 p: s5 K5 H
這種話( j: \+ |! N% t" R9 D
7 V; o0 S, X9 n$ c3 u9 b( s
"也"個屁啦
8 F9 Z+ h2 u* ~: Y/ T" Q現在生男生沒有生女兒有用
+ S3 h7 S* M+ r' M9 N9 {$ k女兒還是比較貼心的啦
對啊
5 w, {6 i' O9 F7 w% D所以之前遇到人家跟我說 : 沒關係 , 下一胎就是男的了 , 或是說 : 沒關係 , 女兒也好, D: x$ r( Y- A- a- p$ ^3 A
沒關係個p啊!!7 b- ]5 n9 A5 J6 f3 T- w
照超音波還沒照到性別時擔心死....超怕是男的0 C; K' t; c- c' J
如果是男的 , 我才不會辭掉工作在家自己照顧咧!! 也 ...
; e4 l7 }$ u3 A9 y2 x. L' I. jaanan 发表于 2009-1-29 23:17
% E7 l$ b1 B5 z6 r

2 t* P- f. ~/ V% Y  l+ g我觉得根本没有比的必要,/ [4 _* |. A( {9 v. Y7 s2 t# J  A
比的开始就是偏向、重男轻女的开始~!!0 ]2 L) J) k2 `
现在我周围的大人(我也不是小孩子了~-_-b)还在有性别歧视,真的超讨厌~
8 N) i4 {( a/ k7 U7 V2 T2 i: i: n: t今天去妈妈的朋友家,她家的是小男孩,+ ]; q  ^" t; U$ e3 q! o
还在说我家生男孩怎么怎么,又说生女孩没有用什么的,
. j& F; \/ d' _7 m' {: ]- `P啦~~
. B: O" O! o; i/ d8 p) e) g真的无法认同!!!2 W3 W9 X% H6 i
说实在话,现在看来生女孩真的是又贴心,又孝顺
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里