搜索
楼主: 止慈

拜年帖: 恭祝大家新春快乐,万事如意!

新人一只~~先来这里向大家拜年了~~~7 U3 P+ v& Y+ W5 M6 `/ ~
新年要一年都开心哦~~
还有不到一小时的时间,就到新的一年了……(OTL让我痛苦的是初八还要返校考试啊啊啊,学校不是人啊阿,其实更重要的是作业我还没动,初八要交的……)( I' X) H& K# c
把过去一年的牢骚发完,向着闪耀着耀眼光芒的试卷进发吧~
. H& {' J5 s' W% D恩~新年快乐~
大家新年快樂~~+ |6 W6 W0 ]6 m5 _1 R4 r+ `
  D, A6 S8 Q/ U4 U6 {% O4 l
希望大陸能早點玩到甜蜜樂章啊
新人一枚
( y, J: l  S8 L8 t6 f: [1 A/ z在這裡祝大家新年快樂% w4 \% u$ I4 P/ D, n
牛年行大運0 n  g& q# m# H  O
希望大家在這新的一年每天都能過的很快樂
$ h) o7 _  F/ A( i& p% z3 e事事都順心
本帖最后由 s713125 于 2009-1-26 11:44 编辑 & I7 O4 j; z8 o! h. F- U

' V# M. D8 B" q) s, p' j& T大家新年快樂,新年進步~~
" B7 r$ w# R$ B1 O* X% U祝大家祝新一年快樂地度過~; j: i2 ^  j, W' v
同埋快D出明4XD2 ]* k9 ?& Q7 C3 K: X

! F+ l- K+ I1 y  a+ Is713125 于 2009-1-26 11:47 补充以下内容
4 L% w! v. G! Q; L: O/ F: J5 x: S# Z$ l3 E
原諒我要連樓...
2 Z' N- t9 V. {$ D我要領紅包...
  p6 Y+ P' ^- N& _3 f祝大家新一年賺到笑...
嗯……前两天又玩了遍明三,所以爬回来看看。
, \- g7 m1 [/ P2 B. w这里的气氛很好,大家都很和谐,聊的也很开心。: q& a  s/ U- H8 G1 Z! P' g" i
这里拜年了~
雖然我才剛來不久,不過我真的很喜歡明志略,在這我跟大家說一聲新年快樂,萬事如意* M& G" B$ V, B* g( C; k  t1 N

n5 P0 j9 F; K% ?6 p, f7 @6 hluna 于 2009-1-27 07:31 补充以下内容
! S8 {/ G/ @1 q8 v% C+ ]
1 ]. n/ e( h8 @為什麼這裡參與的人那麼少?
, D% T& X% \9 b& x& a; I  \) E各位新年快樂
新年快乐
7 u5 v5 G' |2 t! ]( g5 l3 q$ |2 \希望明志略里好文越来越多
0 y! t& ~8 R7 C6 k多的数不清(很想看到nnn多的好文)
呵呵,今天已经是大年初二了~虽然有一段时间未来这里玩~不过再次看到一些熟悉的画面人物感觉好安心啊~/ h0 B' f1 v9 L5 g2 @9 t/ c3 g4 q
08年大家携手走过,希望在09年能认识多一点朋友!
0 i8 g. J8 ^1 W" ]1 ?也祝各位新年行大运,赚大钱哦!
我才看见此贴。。100星币~~~能有好多星币呢!!!
; z; i) |2 ^: G* k% {9 t红包阿!!幸福阿~~~谢谢止慈姐了!!对大家那么好!!
2 P. ^  a2 ]/ m; w2 T/ @$ A" }/ o3 t就像师父说的。。在略略玩的愉快!!!5 W# V% v+ }# Z% ~( m: }) o4 _
大家新年快乐!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里