搜索
楼主: 慕容凡凡

[明志晒宝] 【曬寶貼】小慕容家的明志收藏~~(更新簡體甜蜜海報)

1 ?9 `( {, D, \! |你已经有了所有的东东。。。羡慕阿~~我什么时候才能把明志系列的玩完阿~~~9 r7 j) S  T+ c# G7 q0 D- K/ F
^_^一定会有的!!让我们用一颗期盼的心去等待吧~~~
我還差明2和2000啊……在考慮要不要入手繁體XP版……$ w" O, E" H  C* @5 o! t1 r
我果然是敗家的孩子=。=
我還差明2和2000啊……在考慮要不要入手繁體XP版……
+ ^2 [$ Z9 p, Y0 Z+ R我果然是敗家的孩子=。=
1 D/ y+ J$ {& f. }5 c) z慕容凡凡 发表于 2009-2-5 13:16

- S; b. k' `9 P$ |! o8 h每个人这样就叫败家吗。。。。没有啦~~~
$ n% ^4 b4 x+ K( u, f0 m买吧!!我支持你哦!!不买心里会难受的!!后悔的!!+ v$ w5 v* l5 ?, H" b) M
^_^
我怕我買來以後後悔。。。都沒時間玩。。。8 G) l7 E6 Q0 l9 i1 u0 }9 c" A& l/ s
最近殺人殺得太high了。。。= =
明三簡體版+10枚星幣
& D- `1 i; s# C4 b1 x+ b- N明三簡體版資料篇+5枚星幣1 U% I$ U4 S) t' v0 l/ r. K
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣6 f& Q" N( R" T5 C' a& q
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
/ b; a! d! g* t6 }5 O明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
, p+ L7 n$ C) @, e; O同人書籍or周邊 一本、一組+5枚星幣8 m, u3 U1 w4 R5 K
全系列海報+5枚星幣
2009.7.31.新增繁体版明2一套。。。戳崖妃~我要星星~

/ Z5 x" k. I6 O$ [( s$ Z' m                               
登录/注册后可看大图
8 r, D, i! e& _( W+ e: ?

登录/注册后可看大图
6 x# M9 {/ V# `* ~

登录/注册后可看大图
5 P  J  Y  _. L

登录/注册后可看大图

( m2 ^& N( e/ ], G7 R5 p( iPS。时间久了不能编辑了囧。。。哪位心地善良的美人帮我编辑到主题帖吧~~

评分

被子 + 35 繁体明2

羡慕啊........这得多少钱啊?
- @7 A/ z' B1 H) C1 B8 N: k6 V! E我穷啊,只有钱买甜蜜乐章繁体版,连攻略集都没钱..........
! F% g, b( C8 p+ m" O话说明3加资料片简中版什么时候出啊...............我只有钱买它了.............
哈哈 看到楼主的贴终于被我下到了那个同人游戏叫静止的
6 s' {5 [) y3 D7 n最喜欢玩这种小游戏了 画面看起来也很美哦
7 t3 v6 ?$ l+ x# Z打开大概看了下还没有玩 能存档的不?) g: o9 [1 W& }6 D
那个若绮的配音还不错
" j9 O# a' J$ S2 }3 e0 M黎华的就有点。。。咳咳
" W# E0 ^* e. a2 C) L$ T. B每次来略都有新发现啊 哈哈
5 }5 P, ]" X5 N* N不过那本同人怎么没听说过~才买了最终章和谁说我爱你的
5 e9 m/ W; w3 T- R买不完的同人志呃。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里