搜索
楼主: 水无月箬竹

遙かなる時空の中で3人物亂談

我對PSP版非常感興趣……( _1 I9 i8 L1 @, C) K1 s
砂子有PSP版的圖麼?
) v% `9 m6 l: W) q2 T- x* ?9 g: ]: c; s8 a! L, D2 Z! r9 i' v! {1 b
雖然我的機器很老舊……7 w" R0 |1 T2 @/ P$ @6 }
崖大叔 发表于 2009-1-23 10:43

7 {" G* I- p' X- W% G% @
* b3 Y) Y$ F: j. ^( [PSP版现在只释出了一张LALA上的彩图..是望美持着白龙剑,膝上是闭着眼睛的小九...好强势好美TvT(不愧是遥久第一总攻(?)
) j: o5 J8 ^% V* q% \' \这个已经坚定了我买的信念了……而且BOX装还送画集....><
" w! A: o: }0 _- P/ n我现在在等梦浮桥的盒子来……新增的CG太美了望美太美了(花痴ing
7 J: \0 j3 u; C9 `8 E8 x, N& I- j) k% Z$ `' v# ^
" L+ ]  G5 ]$ r& k5 a
其实若说色气..HINOE和弁庆倒真的算是一对,每次宫田说话的时候我都会觉得麻酥酥的囧rz....
訂了那個t盒還是p盒啊
# A  m! i* \+ ~7 T4 v7 o4 c看到了那個天價....
& t5 F7 u2 [0 T, Y我已經卻步了= =
夢浮橋的兩個我都訂的是T盒....DS的比較囧,唯一讓我覺得有珍藏價值的是那個臺本....
# T6 i5 Z/ \, W9 e' UPS2的BOX照目前釋出的圖...我還是很期待的新的CG好美,還有卡片和複製原畫……至於那個百人一首=__=|||嗯……
- E! l9 b% s' J) m0 z" x
2 S& b6 |# u" F1 `/ z1 O最新的遙三釋出PSP版宣傳圖太美了……8 O& A; V. _' N1 P0 Z

! ?, I  n! I. j( G& }0 N+ k/ i2 ]5 {                               
登录/注册后可看大图
/ x1 R/ u1 Q5 U8 p# |
美得我決定P盒了這次暗榮居然難得的只出P盒不出T盒耶……不要告訴我最後出來個捆綁PSP版= =|||' {. a0 m2 |8 z. T6 {, g
不過我的眼中只有畫集就是了……
$ U0 F, v' N/ h6 u. R
( R0 s& J, w7 m6 b

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 10 為了沉睡美郎加個分

九郎真的是傳說中的美人啊><
. Z7 l* F7 D+ g- H太美的睡顏了!!!!!
2 l+ B& @3 e! V% B( _) d可惜再遠望一下吧
如果闇荣真的出捆绑psp……那么我举债也要去败……; d( u3 k$ X- l
所以,我现在还是祈祷他不要出比较好……9 U9 I9 y& w( ]; t% q$ N
刚刚还清DS的债阿……
說真的我不知道T盒跟P盒是何解啦
1 r/ A# P4 U3 |3 {5 Q7 X( K* e不過那枚九郎會不會太美味?了一點
t盒是豪華版6 r  \6 |7 M# S. |; d* n
p盒是特典豪華版-"-
, `* J$ _) |7 u3 S: j% `" Kp版除了送更多東西外) C7 W  w  U, y2 B( E! v
價樣也相對是比較貴...

评分

薇兒 + 10 感谢热心帮助其他会员

=>=如果是中文版
) i, o0 ]: P: ~% W( k7 R# ~2 u就是P盒我也會敗回家
如果是中文版再說了吧, K' s6 w6 j. s' T4 e( X6 ?
不過闇榮也不會如此的好心吧= =
6 o3 s% v5 A  \$ H給我們出中文版-.-
這幾天還在慢慢通遙3
8 X4 T  ?$ z6 f6 V, ^5 h其實也才到第二輪的第三章啦6 d: x& L- T5 N( p9 F
練RPG的模式挺有趣的
" v# U6 H$ P' Z+ ]* z6 C5 h% R4 S但是
9 m. p6 S- M! J經過望美幾乎一刀砍掉對手一半血的快感?
0 {% g* M/ p2 a# u0 I6 |7 B
2 }6 [# Q/ R4 W/ p: |, X" E突然有種! N4 ]: q# d8 o  x+ x
我以前普攻只有個位數血
, U, k9 u8 [3 {; b只能靠聲援的茜小姐和花梨小姐人生........
7 d1 n: c9 R; o遠目.......
& [' G# j: G5 O7 a# R* c2 M+ l/ B8 s
6 X4 O* U8 }  x$ L9 V
+ L, V3 n% V& H  H7 Y+ i
. M+ t1 X& ?) w5 ^; d1 S突然覺得' |6 f' h* S6 E( x/ m4 n
要選應援句很累
' b/ r7 h4 X( L# M) h給我刀給我劍
* T( F  Y4 k7 B5 q1 c$ m! b% s我要上前殺敵去啊啊啊
$ O' ~4 r' ]5 _
( P, m8 H+ A* W; r% Q(= ="妳當妳在玩遙久無雙啊!!!!)
$ q! |. b! L4 I1 q" R4 a# y; M
! T0 S5 w) \2 V+ ^1 r" p  z7 L+ a

登录/注册后可看大图
然後就是
) K6 g) m$ I2 Z' j4 k我真的甘願燒錢給闇榮8 ~0 J- l" L) o. i; ?4 G
拜託你出中文版賺我這筆錢啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里